水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みに18切符を利用した旅行の記録です。<br />これまでなかなかいけなかった広島に行ってきました。<br />1日目:仙台⇒東京、野球観戦⇒ムーンライトながら<br />2日目:⇒大垣⇒大阪、観光⇒三宮⇒ジャンボフェリー<br />3日目:⇒高松⇒広島、観光⇒高松⇒ジャンボフェリー<br />4日目:⇒三宮⇒新潟⇒ムーンライトえちご<br />5日目:⇒新宿⇒日光⇒水戸⇒仙台

18切符で行く広島旅行=1=

2013/03/23 - 2013/03/27

stts

sttsさん

春休みに18切符を利用した旅行の記録です。
これまでなかなかいけなかった広島に行ってきました。
1日目:仙台⇒東京、野球観戦⇒ムーンライトながら

友人
JRローカル

1日目
    仙山線始発列車の1824Mで
    仙台に向かいます。

仙台に到着です。
    東北本線上り570M郡山行き(603発)に乗り換えます。

719系

2時間30分の乗車

郡山で乗り換えです。

黒磯行き

黒磯、宇都宮で乗り換えて上野に到着しました。

東京ドーム

巨人対楽天のオープン戦を観戦します。

外野の最前列です。

試合は6−2で巨人の勝利。
    後ろにいた楽天の応援団の方は残念がっていました。

野球観戦後ながら乗車まで時間が5時間ほどあったので
    快速エアポート成田で成田空港に行ってきました。
    (飛行機は乗らないのですが・・)

B747

2310発ムーンライトながら大垣行き9391M

かなりぼやけちゃいました。