恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の、女3人のまったり旅。<br />寒い九州を飛び出して、一足お先に春を満喫しました。<br /><br />手配 ANA SKY WEB TOUR<br />ANAザ☆バーゲン沖縄  ベストドライブ3日間<br />3名一室  \39,000<br /><br />【一泊目】<br />カフーリゾートフチャク コンド&amp;ホテル(朝食付き)<br /><br />【二泊目】<br />ダブルツリーbyヒルトン那覇(朝食付き)

女3人まったり旅 1日目

2013/03/08 - 2013/03/10

ハイジ

ハイジさん

毎年恒例の、女3人のまったり旅。
寒い九州を飛び出して、一足お先に春を満喫しました。

手配 ANA SKY WEB TOUR
ANAザ☆バーゲン沖縄 ベストドライブ3日間
3名一室 \39,000

【一泊目】
カフーリゾートフチャク コンド&ホテル(朝食付き)

【二泊目】
ダブルツリーbyヒルトン那覇(朝食付き)

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

大分の自宅を出たのは、6:30

いよいよ福岡空港より出発(^o^)
    ANA485 10:25発

ほぼ満席でした

いよいよ沖縄にほぼ定刻12:10に到着~

荷物受け取りのタイムロスを無くすために
    今回は機内持ち込みにしたので
    レンタカーを借りるのもスムーズでした!

今回は、帰りの飛行機が早いため、1泊2日のレンタル。
    ニッポンレンタカー Sクラス
    配車 那覇空港バンヤン営業所
    返却 県庁前

まず、向かったのは。。。

なんとペットショップ!!!

前回、来た時に見つけて、
    品揃えにビックリしたので、また来ちゃいました!
    ペットを飼ってる方はおすすめのお店です。

ここでワンコのお土産(おもちゃです・・)を購入。
    ほんとは犬用ライフジャケットをみたかったんだけど
    時期が早いのかまだ売ってなかった。

そして、お昼ごはん。の前に、
    行きたかったパン屋さんへ。
    ここ美味しいんだ!!

でもこのあと、タコスを食べる予定なので・・
    少し買って我慢することに。

買ったのは、
    アボカドとエビのサンドイッチ。

それと、地元の方が買っていたメロンパン。
    そしてスコーン。

このメロンパン、めっちゃ美味しかった!!(^o^)

おきまりのタコスを食べ・・

恩納道の駅によりました

ここに来たらこれでしょ〜〜
    ちょっと寒かったけど3人で完食!

沖縄風あったかぜんざいもいただきました

そんなこんなでやっとホテルに到着〜
    お部屋はどんなのかな?

ホテル広い!!眺めも最高です!!

今回はフォーベットのホテルを探しました!

キッチンもついてるよ〜
    使わないけど・・

洗面所

夜のホテルの散策。
    さーて夕食ですよ

ホテル内のレストラン「The Orange」へ。
    どれも美味しかった!!
    豚肉とナスのなんとか(笑)

サーモンノカルパッチョ

バーニャカウダ!!
    これおいしい!!!!

ボロネーゼ

食べた後はデリのケーキとバーの飲み物をサービスで
    いただきました!

デリもおいしそうでしたよ
    さてさて明日はどうしようかな?