新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />「春」それは出会いと別れの季節なの・・・。<br />ま、なべなべの場合、出会いはないけどね。<br />そんな事はどうでもいいの!<br />とうとうアストラ君とお別れの時がきたの。<br />あちがと!アストラ君!!

グーちゃん、アストラ君と別れる・・・!(鴨居三大桜とアストラ君/特別編)

2013/03/24 - 2013/03/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
「春」それは出会いと別れの季節なの・・・。
ま、なべなべの場合、出会いはないけどね。
そんな事はどうでもいいの!
とうとうアストラ君とお別れの時がきたの。
あちがと!アストラ君!!

自家用車

春、それは出会いと別れの季節なの。

鴨居の桜は
    例年よりも10日も早く
    満開を迎えていた。

あわてて鴨居三大桜を見に行く事にしたの!

わぁ〜い!
    今年も素晴らしいの
    (=゚▽゚)/ ウィッス!!

何故?世界遺産に登録されないのか
    不思議なの???

あっ!もしかして!
    w( ̄o ̄)w オオー!

こういう連中がいるから??
    (・ε・)ムー

でも、お花見はどこでもするもんね。

ま、グーちゃんとしては
    鴨居三大桜がいつまでもずっと
    綺麗に咲いていただければいいの。

ビューティフル!

桜の美しさに満足のグーちゃんだけど、
    実は小さなハートは折れていたの・・・。

1時間前・・・。
    愛しのアストラ君が連行されてしまったの。

バッテリーがあがってしまい
    その後車庫で3ヶ月も冬眠してて微動だにせず・・・。

この不毛の5年間をともにしてきたアストラ君!
    曰く!「体力の限界!気力もなくなり
    引退する事になりました!」

廃車が決まりました・・・。

サヨナラ!そしてアリガト!なの。

(。>0<。)ビェェン

こら!!
    なに泣いとる!
    しっかりしなさい!

はっ!
    イシバ先生!

アストラ!ラブ!
    わかるよ、グーちゃん!
    俺もさぁ〜、ハシモトが死んだときは
    落ち込んだよ。

ムトーにカンナヅキ!

グーちゃん!
    がんば!

リエちゃん!!

みんなアリガトなの。
    アストラ君の分もグーちゃんは頑張るの!!

で、つぎは何処行く?