ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスに行き、そこから小さな飛行機に乗ってグランドキャニオンへも行ってきました。<br /><br />MGMグランドホテルに宿泊。<br />ネオンが綺麗なラスベガスの夜を歩いたりしてラスベガスを楽しみました。<br /><br />グランドキャニオンは行って見たい所でしたので念願が叶って良かったです。

ラスベガスとグランドキャニオンの旅

1999/06/09 - 1999/07/02

DEKO

DEKOさん

MGMグランドホテルに宿泊。

社員・団体旅行
徒歩 飛行機

ラスベガスで泊まったホテルはMGMグランドホテルでした。

街歩きが楽しい。
    色々な形の建物

カラフルな建物

自由の女神。
    ニューヨークニューヨークだったかな?

ダイブ? だったけ?忘れたわ。

ホテル窓からの景色はこんなでした。

遠くの方に見えるのは砂漠?

夜景は綺麗です。何処を見てもネオンだらけ・・・

ネオンが凄いです。

絶対行って見たかった、ハードロックカフェに行ってきました。

小さな飛行機に乗り、グランドキャニオンに行きました。

体重が重たい人は前の方に乗って下さい。と言われ、私は体重思いからパイロット席の直ぐ後ろの席でした。

空から見るグランドキャニオンは広大だ〜。
    凄いよ〜。

グランドキャニオン

グランドキャニオン

観光客が多かった

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る