ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルオフに急遽参加<br /><br />ビックリするくらいオナカを壊しましたが<br />楽しい旅でした

初ソウルを4トラ仲間と ~1日目~

2012/12/07 - 2012/12/09

tossy

tossyさん

ソウルオフに急遽参加

ビックリするくらいオナカを壊しましたが
楽しい旅でした

鉄道 徒歩 飛行機

ピーチで海外へ

ソウル、近いから大丈夫でしょう

ピーチ専用ターミナル2

巨大プレハブな感じw

クリスマス仕様です

中に入ると更にプレハブ感がw

でも大人気で人がいっぱいでした

空は荒れ模様だけど

運休なく飛び立ちました

良かった♪

仁川は雪

寒そーーーーー

バスで向かうことに

かなり遅くなっちゃった

鍾路3街のアップル・バックパッカーズ

安いからドキドキだったけど

大丈夫みたい

部屋は意外と広い

ベッドも十分な大きさ

お風呂も十分ですね

みんながいる馬場洞まで遠い…

明日からの参加と思ってたけど

行くことにしました〜

T-mony〜

出来上がりまくっている皆様と合流

写真全然撮れなかったw

残しておいてくれていたお肉を焼き焼き♪

満席だったのに

帰る頃は…

長居したようだね

自由に書込みOK

外は寒いです

手を出したくないから写真が撮れないw

時間早いし〜

現金ないのに無謀に2軒目w

ちぢみを頼んでみた

1品しか頼んでないのに

1品サービス

サービスの方が高そうじゃない?

コンビニで飲み物購入

お宿のフリードリンクを頂いてみました

眠りについたけど

お腹が……

寝て起きての繰り返し……

いつの間にか朝に。。

• 下山正志さん 2013/03/17 09:00:58
    へべれけ〜!
    tossy こんにちは!

出来上がりまくっている皆様の一人です。

美味しくて、楽しくて、飲み過ぎちゃいましたね!

乾物めぐり、また行こうねェ〜♪

sya-

tossy

tossyさん からの返信 2013/05/19 23:18:57
    今気付いた!!
    sya-さん、すみません。
    4トラも使いこなせない私です(汗)

へべれけでしたね^^
    楽しい旅行、また行きたいです♪

tossyさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る