グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年末、<おめでた婚>報告に来た息子の結婚式にグアムへ<br />暮れも押し迫った12月のおめでた報告 当初は「籍を入れるだけで良い」と言う二人に「式だけでも挙げれば」<br />と始まった海外ウエディング計画です<br /><br />年末年始で各旅行会社 ブライダル会社はお休み<br />そんな中、ありがとう!! HISさん<br />12/30に家族の旅行申し込み<br />1/4に初夢フェアーでウエディング申し込み<br />無事2月20日挙式できました<br /><br />報告から2ヶ月かからず、やれば出来るものですね<br />HIS アバンティ&amp;オアシス 担当の方とは電話のみの打ち合わせでしたが<br />とても感じ良く、満足いく手配をしていただきました<br />ありがとうございました。

グアム ウエディング

2013/02/17 - 2013/02/21

いし坊さん

昨年末、<おめでた婚>報告に来た息子の結婚式にグアムへ
と始まった海外ウエディング計画です

年末年始で各旅行会社 ブライダル会社はお休み
そんな中、ありがとう!! HISさん
12/30に家族の旅行申し込み
1/4に初夢フェアーでウエディング申し込み
無事2月20日挙式できました

報告から2ヶ月かからず、やれば出来るものですね
HIS アバンティ&オアシス 担当の方とは電話のみの打ち合わせでしたが
とても感じ良く、満足いく手配をしていただきました
ありがとうございました。

その他
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

2/17 大韓航空チャター便で出発
    ホテル到着は当然、深夜と言うか早朝AM3:00です

朝、やっぱりグアムはこの景色でなくては!!

今回のホテルは‘フィエスタ”
    初めての利用ですが
    以前、ガーデンビラに泊まった時
    こっそりビーチだけ利用させて頂いて
    泊まってみたいと思っていたホテルです。

お部屋は広くて綺麗
    大人4人とベビー1人のグループなので
    コネクティングルームを用意いただき
    とても助かりました。

このテーブルも役立ちました
    (朝食はここで)

HISで高層階をリクエストして頂き
    眺めも最高!!

ちなみに新郎、新婦はデラックスルームで新館利用でした

ブライダルでお世話になった‘クチュールナオコ”

‘エンジェルチャペル”です
    恋人岬の隣にあり
    ほかの人に覗かれたり ざわざわしたビーチがイヤな人には
    超おすすめ!
    プライベート感たっぷりの可愛いチャペルです

後ろ姿でごめんなさい
    顔はNG

新郎新婦はリムジンの送迎
    一生に一度だから派手に行きましょう

チャペルからの眺め

エンジェル

チャペルのプライベート展望台からの眺め
    写真はたくさん撮れます

チャペル内正面

フラワーシャワーがサロンで申し込むと、お高かかったので
    朝からプルメリアとハイビスカスの花びらを集めに公園に
    ダメ元で介添えの方にお願いしてみたら、快くOKして頂き
    手作りフラワーシャワーでお祝いしました。

挙式後
    ウエスティンホテルのイタリアン‘プレゴ”の海の見えるお部屋で
    両家のお食事会です

FUSION というコース料理に
    ケーキが付きケーキカットもできました

グアムで食べたお肉の中で一番柔らかいお肉

3品とデザートのコースでしたが
    年配者には十分
    ウエディングケーキが完食できず
    残念!!美味しかったのに〜

最後の夜
    お月様も綺麗

深夜ロビー集合
    早朝発の便で AM8:00成田着です

HISの方 ナオコの方 皆さんに心遣い頂き
    若い二人には心に残るウエディングになったと思います
    本当にありがとうございました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る