ウェリントン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニュージーランドの首都・ウェリントン<br /><br />オークランド在住の友人の車で連れて来てもらいました。<br />その後、自分はウェリントンから飛行機でクライストチャーチへ。友人は車でオークランドへ帰りました。<br /><br />日付は適当です。役立つ情報は有りません。

ウェリントン

2006/02/01 - 2006/02/01

naoyaki

naoyakiさん

ニュージーランドの首都・ウェリントン

オークランド在住の友人の車で連れて来てもらいました。

日付は適当です。役立つ情報は有りません。

自転車 徒歩

国会議事堂(左)通称ビーハイブ(蜂の巣)
    右側の建物は覚えてません・・・

・・・

偉い人

・・・

ウェリントン駅

駅構内

地元の若者達。港から海に飛び込みしてました。

インターアイランダー。北島と南島を結ぶフェリー。
    この旅行記の2年前には当時自分の車で1人で乗りました。

湾の中にある噴水

表紙のケーブルカーの頂上駅から(多分・・・)
    車で上がって来たのでケーブルカーは乗ってませんが・・・

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 315円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る