勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※ネタバレ注意です。<br /><br />http://www.club-t.com/index.htm?li=hN<br />クラブツーリズムのトイレ付きバスで出発です。<br /><br /><br /><br />http://www.chateauk.co.jp/<br /><br />シャトー勝沼にも寄りましたが<br />あれれ(・3・) 写真が1枚もありません。<br /><br />両親と3人で出かけました。

2013 ネタバレ注意 両親と行く【トイレ付きバス】えらいこっちゃ・初夢ミステリー

2013/03/06 - 2013/03/06

まうまう

まうまうさん

※ネタバレ注意です。

クラブツーリズムのトイレ付きバスで出発です。

シャトー勝沼にも寄りましたが
あれれ(・3・) 写真が1枚もありません。

両親と3人で出かけました。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

ちょっとわかりにくいかもしれませんが、
    車内のトイレです。
    匂いもなく快適です。

って使用する人が、いなかったんですが(^-^)

トイレがあるってどこか安心感ありますよね。
    わたしだけ?

最初のポイント
    しゃぶしゃぶ&タラバガニ飯の食い放題(30分)

破格のバスツアーなので文句は言えません。

ほうとう鍋の昼食です。

信玄館

恵林寺

天気にも気候にも恵まれました。

父はソフトクリームが食べたかったようです(^^;

足湯を楽しめます。

源泉かけ流しです。
    超!!熱いです(*゚▽゚*)

昨年、復元された東京駅が最後のポイントです。

おつかれさまでした

(((o(*゚▽゚*)o)))