小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012-2013アイスホッケーアジアリーグのチケットが当たったので仕事を片付けてすっとんだ。<br />なんねんぶりのアジアリーグかな?<br /><br />アジアリーグ観戦は必ずと言って良いほど<br /><br />西武(東京)vs 日本製紙(釧路)だったけど、今回は<br /><br />王子イーグルス 対 日本製紙クレインズの戦い<br />コンシーズンは王子の優勢!<br /><br />日本製紙クレインズは 一昨年の大震災で被害を受けて <br />予算が半分になったという大変に窮地に追い込まれてるだけに<br />余計応援したわい。<br /><br />でも現実は  トホホホホかなしいわ(★ -(ェ)-).。oOO グゥグゥ<br />まあいいしあいだったわ(^O^)/

(^O^)/IceHockey Asialeague3/2(^O^)/

2013/03/02 - 2013/03/02

aterui

ateruiさん

なんねんぶりのアジアリーグかな?

アジアリーグ観戦は必ずと言って良いほど

西武(東京)vs 日本製紙(釧路)だったけど、今回は

王子イーグルス 対 日本製紙クレインズの戦い
コンシーズンは王子の優勢!

日本製紙クレインズは 一昨年の大震災で被害を受けて
予算が半分になったという大変に窮地に追い込まれてるだけに
余計応援したわい。

まあいいしあいだったわ(^O^)/

2.5
私鉄 徒歩

Tamatosi monorail Ticket

Old Tatikawa Air Port Eria

Seibu line tikcet

The first game is beginning.

nipon paper behind

Today games tikcet.

日本製紙クレインズキーパー石川選手!!
    愈第二ピリオド開始ね!

釧路からの応援団!

cheering party from kusiro

一寸目を離した隙に乱闘だわ

scr immage

その説明ね

go go oji

go go nipon paper

big spectator

large catch flag from kusiro

日本製紙の猛攻!

万事休す

王子に逃げ切られたわ!
    全日本選手権と同じスコアだわ!
    最小得点差だけに悔しいし頭に来るわいな!

ガックリだわ!雪辱ならずか!

暫し呆然!!!!!

身の振り方を考えたわい!あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

Everything rest from this game.

fiag from nikko

アイスバックスの旗が振られたということは第二試合かと思ったら
    練習だってさ! まだ一時間もアルワイナあ!

贔屓が負けて気力も切れたわい!
    バイナラだわ!

鈴木や福藤みたかったけど 気力の限界
    千代の富士じゃないけど ああああ

しかし王子製紙は選手が厚いわぁ!
    速いし

これで
    王子(製紙)イーグル首位
    日本製紙クレインズ
    東北フリーブレイズ
    韓国のチームがセミファイナル進出決定かな!

日光アイスバックス そして 東北フリーブレイズ

西武線230円

帰り
    西武線230円
    多摩都市モノレール350円

合計1820円(電車賃だけでした)
    (入場券は当選)