那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月からカレンダー通りに働くことになり、平日休みを有効活用できるLCCの旅も最後。<br />ってことで、急遽沖縄にくじらを見に行くことにしました<br />今回は行きはPEACH、帰りはJETSTAR。LCCフル活用!<br />理由は簡単、一番安い飛行機を探してたら、こんな組み合わせになりました。<br />PEACHは関空でも那覇空港でも第2ターミナルで少し離れた場所にあり、ちょっと不便なところもあるけど、JETSTARはどっちも第1ターミナル。<br />便利だけど、セキュリティゲートでかなり混む。<br />どっちもどっち。一長一短っていうことかしら・・・

急に思い立ってホエールズウォッチング

2013/02/24 - 2013/02/25

YukiH

YukiHさん

ってことで、急遽沖縄にくじらを見に行くことにしました
便利だけど、セキュリティゲートでかなり混む。
どっちもどっち。一長一短っていうことかしら・・・

Peach ジェットスター

写真には殆どタイミングが合わず撮ることが出来なかったけど、親子くじらに遭遇しました。
    子くじらが何度かジャンプする姿を見て、本当に来て良かった〜

タイミングよく国際通りが歩行者天国になっていて、いろんな地元のアーティストがいました。
    これはその中の一つ。
    沖縄太鼓
    やっぱ、沖縄好きだー

沖縄に来たなら、やっぱりステーキ
    1ポンドステーキです。
    途中で飽きたけど、もちろん最後まで肉喰いました。
    こんだけ肉喰ったのは何時ぶりかしら・・・