2013/02/23 - 2013/02/25
U1さん
2/23土
ドムワン空港(タイ)→ ノイバイ空港(ベトナム)
タクシー → Serene Hotel
ハノイ探検〜昼〜(大教会、ホアンキエム湖、ドンスアン市場、ホーチミンのお墓)
ホテルにて休憩
ハノイ探検〜夜〜(旧市街、ホアンキエム湖、マッサージ)
2/24日
ハロン湾ツアー
グルメツアー(生春巻き、バインセオ)
2/25月
Serene Hotel → タクシー
ノイバイ空港(ベトナム)→ ドムワン空港(タイ)
- タクシー 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
初エアアジア。行きと帰りでは服が違ってました。行きの雑な感じ(ジーパンにシャツ)が好きです。結婚して下さい。かわゆすな子が多い!!!!!
ノンバイ空港でやんす。
大教会
ベトナムサンドイッチ うまうま
トンネルを抜けるとそこはベトナムでした。
市場!元デパートが市場に変身。噴水の所に座ってると警察?に怒られます。
ホーチミン先生の家。先生乙です。
ホーチミン先生のお墓。先生おつかれ様っす。
ホーチミン先生の家の近くの神社?
ハノイピールっす。これを飲むと顔パンパンマンに変身します。
ベトナムドン。ホーチミン先生が載ってます。ハロン湾も載ってるのは内緒だよ。この後全財産奪われました。
ナイトマーケット!!!!学生がたこ焼きを売っていたので、アドバイスをしてあげました。「スープだよ!スープ。」
なんか全体的に小さい。たこが入っていたり入っていなかったり。ソースの代わりにケチャップっぽいの付いてるし。。。もーーー私がいなきゃだめなのね。あなたは!
Phoです。両腕をあげて、腹に力を入れてオーダーしないと出てきません。
ハロン湾へ行く道中?の船上昼飯。想像以上にうまかった。
上に同じ。
今回のツアーは全員で19名でした。
もう27歳なのに・・・親にもっとしっかりした顔で撮れと怒られます。
おやおやご機嫌ですね。
The いぬ
俺×鶏×鳥
ハロン湾で一番奇麗なスポット。この美しさよりも、君の方が100倍美しいよ♪と言える大人になりたいです。
かわいすぎるお土産屋店員です。
両手に花。お父さん・お母さん生んでくれてありがとうございます。
俺は会社を辞めて海賊王になる。この時調子にのって、ハンドルを動かして、みなさんの気分を害してしまってすいません。
一期一会。こんな時代にこんな場所で出会える奇跡。とかどうでもいいんで、番号教えて下さい。
スーパー高校生。俺よりしっかりしている。明日から自分の代わりに会社行ってもらっていいっすか?俺学校行きますんで!!!!!
生春巻き。春巻きは英語でスプリングロールって言います。この事を高校生に教えた時の私の卑猥な顔っていったらありゃしない。
ピチギャル、イケメン。本当にお世話になりました。