代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月7日(土) 会社のメンバーで<br />恒例の花見をやろうってことでしたが、<br />ちょっと用事があり遅れていったら、まさかの撤収。<br />寒くて続けられないとの事。<br /><br />なので手早く写真だけ撮って、花見終了。<br />このあと新宿に移動して大カラオケ大会!<br /><br />そして3次会は居酒屋へ!<br />結局、よく呑みました!<br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> OLYMPUS SZ-30MR[ブラック] (コンパクト・デジカメ 2011年購入)<br /><br /><br /><br />

2012 春 代々木公園で 少しだけ花見!

2012/04/07 - 2012/04/07

cozykozy

cozykozyさん

4月7日(土) 会社のメンバーで
恒例の花見をやろうってことでしたが、
ちょっと用事があり遅れていったら、まさかの撤収。
寒くて続けられないとの事。

なので手早く写真だけ撮って、花見終了。
このあと新宿に移動して大カラオケ大会!

そして3次会は居酒屋へ!
結局、よく呑みました!

《使用カメラ》

JRローカル 私鉄 徒歩

午前中、用事があったのと、
    時間を色々勘違いしたおかげでこんな時間に原宿に到着。

そしたら凄い人!

(15:38)

原宿駅から代々木公園に行くだけでも一苦労。

代々木公園入り口到着。
    花見をしているメンバーに連絡すると撤収中だと言う!
    どうやら寒くて呑むどころじゃないらしい。

(15:42)

それならと、
    撤収して落ち合うまでのちょっとした時間だけでも
    花見をしようと1人で公園内を散策。

(15:47)

花見客も凄い数。
    これまでに何回も代々木公園で花見をしたことがありますが、
    今年ははんぱない人。

昨年、震災の影響で種々のイベントが開催されなかったので
    今年のイベントはほとんどが凄い人のような気がします。

満開に近いです。

黄色い花の木。

(15:56)

花見撤収隊と落ち合い、
    ここで花見終了。

確かに寒かった…

新宿に移動してカラオケに!

ここは持ち込みOKのカラオケBOX。
    花見で余った飲み物、食べ物が大量にあったので
    持ち込み可の所を探しました。

(17:07)

10人弱でしたが、かなり大きい部屋でした。
    パーティが出来そうです。

って言うか、みんな何の写真を撮ってるの〜?

(17:22)

最初は大人しいですが…

(17:54)

すぐに大暴れ!

(18:01)

(18:57)

大盛り上がり!

カラオケはそろそろ終了。

まだ呑み足りない人は、3次会へ!

(19:22)

3次会は、和民(野村ビルB2)で!
    ここの和民、安くて美味しかったなぁ。
    他と違うのかな?

写真は和民に行く途中にあった面白看板。
    「すしまみれ」
    まみれてみたい!

(20:20)

夜桜の前で解散!

ちょっとの花見と大量の飲酒でした!

(23:31)