ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約10年前になりますが、カナダへ新婚旅行に行きました。<br />初めての海外のため、近畿日本ツーリストのパックツアーです。<br />オプションで、ビクトリアでの挙式を追加しました。<br />バンクーバーにも行きましたが、とにかくビクトリアの<br />町の雰囲気に感動したことは、未だに覚えています。<br />春のカナダ、オススメです!<br /><br />以下、行程です。<br /><br />4月28日 関西空港からバンクーバー経由、ビクトリアへ。<br />              到着後市内観光。ブッチャートガーデンズなど。<br />4月29日 ウェディング<br />4月30日 バンクーバーへ移動<br />              市内観光。クィーンエリザベス公園、スタンレーパークなど。<br />5月1日  北バンクーバー、キャピラノ吊り橋とグラウスマウンテンへ。<br />5月2日  帰国の途へ<br /> <br />費用総額 66万(挙式費用18万含む)<br /><br /><br /><br />

近ツーで行く☆2002年GW海外挙式☆春のビクトリアとバンクーバー6日間☆初海外

2002/04/29 - 2002/05/05

kaori

kaoriさん

約10年前になりますが、カナダへ新婚旅行に行きました。
初めての海外のため、近畿日本ツーリストのパックツアーです。
オプションで、ビクトリアでの挙式を追加しました。
バンクーバーにも行きましたが、とにかくビクトリアの
町の雰囲気に感動したことは、未だに覚えています。
春のカナダ、オススメです!

以下、行程です。

4月28日 関西空港からバンクーバー経由、ビクトリアへ。
到着後市内観光。ブッチャートガーデンズなど。
4月29日 ウェディング
4月30日 バンクーバーへ移動
市内観光。クィーンエリザベス公園、スタンレーパークなど。
5月1日 北バンクーバー、キャピラノ吊り橋とグラウスマウンテンへ。
5月2日 帰国の途へ

費用総額 66万(挙式費用18万含む)

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

当時のパンフレット。

まずは、ビクトリアへ。
    エンプレスホテルです。
    町のシンボルのような存在のホテルでした。
    アフタヌーンティーを楽しみました。

ブッチャートガーデンズへ。
    5月のカナダ、ビクトリアもバンクーバーもお花が綺麗でした。

ビクトリアの町が一望できる丘へ。

挙式は、セントアンズアカデミーという教会でした。
    赤い屋根の可愛らしい感じの教会です。
    現地ツアーのコーディネーターさんが付き添ってくれて、
    滞りなく終わりました。

ホテルに戻ると、ホテルからこんなプレゼントが!!

海に面していて、きれいな夕日も見れます。

kaoriさんの関連旅行記

kaoriさんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る