宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行で宮古島に行ってきました(^▽^○)ノ<br />泊まりは与那覇前浜ビーチが目の前に広がる宮古島東急リゾート!<br />部屋からの景色も抜群でした〜♪<br /><br />1日目<br />JAL905 羽田08:40/那覇11:30<br />JTA561 那覇12:30/宮古13:20<br />宮古到着後、レンタカーにてホテルへ<br />その後、シギラ内のレストランで、ちょっと遅いランチのパンケーキ♪<br />ホテルへ戻って宴会&2次会<br /><br />2日目<br />ゆっくり朝ごはん&レンタカーで島内観光へ<br />17時〜ホテル内のSPAにてフェイシャルトリートメント♪<br />市内の居酒屋さんで夜ご飯<br /><br />3日目<br />ゆっくり出発し市内でフラフラし、空港へ<br /><br />あっという間の3日間。天気もイマイチでしたが<br />寒い東京を離れ、ゆっくりリラックスできました!<br /><br />宮古島2泊3日☆宮古島東急リゾート編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10750887/<br /><br />宮古島2泊3日☆レンタカーで観光編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10752801/

宮古島2泊3日<1>宮古島東急リゾート

2013/02/14 - 2013/02/16

チズカ

チズカさん

社員旅行で宮古島に行ってきました(^▽^○)ノ
部屋からの景色も抜群でした〜♪

1日目
JAL905 羽田08:40/那覇11:30
JTA561 那覇12:30/宮古13:20
宮古到着後、レンタカーにてホテルへ
ホテルへ戻って宴会&2次会

2日目
ゆっくり朝ごはん&レンタカーで島内観光へ
17時〜ホテル内のSPAにてフェイシャルトリートメント♪
市内の居酒屋さんで夜ご飯

3日目
ゆっくり出発し市内でフラフラし、空港へ

あっという間の3日間。天気もイマイチでしたが
寒い東京を離れ、ゆっくりリラックスできました!

宮古島2泊3日☆宮古島東急リゾート編

宮古島2泊3日☆レンタカーで観光編

社員・団体旅行
レンタカー JALグループ
団体旅行
利用旅行会社
JTB

宮古島東急リゾート!!

シーサーがお出迎え

ロビー(オーシャンウィング)

宿泊は、コーラルウィングです!

この景色、なんとエレベーターホールから!!
    テンション上がる〜!

全室オーシャンビュー♪

部屋からの眺めもとってもキレイです!
    (角部屋の為、バルコニーが広かったです)

トリプル利用です。
    1台はソファーベットです。

トリプルでも狭さは感じなかったので、
    ツイン利用なら、結構広々してると思います♪

アメニティも、化粧落とし、化粧水、乳液等一通り揃っています。

バスルームからも海が!!

バス、トイレ別です。

宿泊日が、たまたまバレンタインデーだったので、
    チョコのプレゼントがありました♪

気遣いが嬉しい&とってもおいしかったです♪

部屋からの眺め

日差しのある朝

下の写真と同じ景色ですが、時間帯、天気によって
    海の色が全然違います!

お部屋より。(曇りの夕方)

最初に見たのが、この景色でしたが、これでも十分満足でした!
    晴れた朝の写真と比べるまでは・・・

写っている建物は、オーシャンウィング
    遠くに来間大橋

朝食レストラン

種類も多く、とっても美味しかったです!

紅芋のデニッシュや黒糖パン…
    マンゴーやドラゴンフルーツのジャム等、沖縄っぽいもの満載☆
    和食はもずくの佃煮も美味しかったです!

マンゴージュースもグァバジュースも美味(^▽^○)ノ
    シークワサージュースも美味しかった☆

天気が良かったので、お外で朝食♪

マンゴージュースがとっても美味しい☆
    シークワサージュースやグァバジュースも美味しかった♪

南国にきたら・・・やっぱりハイビスカス(^▽^○)ノ

左がコーラルウィング、右がオーシャンウィング

プール

ビーチへ

ホテル前のビーチ(与那覇前浜)

桟橋からのホテル

ホテル内のSPA(ゆるりあ)

今回、フェイシャルトリートメント70分コースお願いしましたが、
    まずは足を温め…、施術中は背中のパックも!
    顔だけでなく、デコルテ、肩甲骨や首筋もマッサージしてくれたり、
    パック中は軽くフットマッサージまで付いていてビックリしました〜!

施術前には、シークワサージュース
    そして、施術後はハーブティーとゼリーのサービス(^▽^○)ノ

とっても満足♪

夕食はホテルで宴会?