2009/07/18 - 2009/07/26
537位(同エリア1904件中)
POTIさん
真夏にチュニジアに行ってきました。酷暑でしたが、偶然にも山羊を屠る場面に遭遇したりと貴重な経験も、、、
=目次=
第1話)やたらとでかい数字 http://goo.gl/sznMY
(チュニジア・チュニス)
第2話)カイルアンの眠れない夜 http://goo.gl/G4r9s
(チュニジア・カイルアン)
第3話)ドライブインは屠畜場 http://goo.gl/Uwg0l
(チュニジア・カイルアン)
第4話)ボチボチだな http://goo.gl/qldbH
(チュニジア・トザール)
第5話)ルアージュでタメルザへ http://goo.gl/DY4T3
(チュニジア・タメルザ)
第6話)レストランの出前コーヒー http://goo.gl/XepVQ
(チュニジア・スファックス)
第7話)2ディナールの昼景 http://goo.gl/yLxdh
(チュニジア・チュニス)
第8話)シディ=ブ=サイードの小さな罠 http://goo.gl/mG7OQ
(チュニジア・シディ=ブ=サイード)
さながら迷宮の世界 (カイルアン)
http://goo.gl/G4r9s -
眺めがよい安宿 (ホテル サブラ からの眺望)
http://goo.gl/G4r9s -
肉屋のディスプレイに仰天!! (トズール中央市場)
http://goo.gl/Uwg0l -
古民家を改装したギャラリーやカフェが点在 (トズールのメディナ)
http://goo.gl/qldbH -
異国情緒たっぷりで、居心地がよい (ホテル レジデンス カリム)
http://goo.gl/qldbH -
滝より、そこに至るまでの荒涼たる光景が楽しい (タメルザオアシスの大滝)
http://goo.gl/DY4T3 -
庶民の暮らしや息づかいが感じられる (スファクスのメディナ)
http://goo.gl/XepVQ -
2ディナールのパノラマ? (チュニス旧市街)
http://goo.gl/yLxdh -
素晴しい中庭とパノラマ (ダール エル アンナビ)
http://goo.gl/mG7OQ -
レトロな趣きの経済的ホテル (ホテル アグリカルチャー からの眺め)
チュニジア の人気ホテル
チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
チュニジア最安
709円/日~