水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テーブルウェア・フェスティバル、初めて目にする名前。 自分にとっては未知(関心が薄い)の領域、テーブルには興味は薄いが写真撮りとしては興味はある。出かけてみました。 ちなみに入場者の9割方は女性陣である、自分は残り1割の一人。

テーブルウェア・フェスティバル2013 初見

2013/02/08 - 2013/02/08

Yasu

Yasuさん

テーブルウェア・フェスティバルと聞き慣れないイベントを
    目指して

いざ!東京ドームへ。

自分にとってはまったくテーブルウェアとして

関心度が低いので、以下コメント省略。

東京ドーム内はこんな感じです。

やはりドームですね

広々としている

そろそろ写真を撮るのも疲れてきたので

退散。

※いやはやすごい世界でした。

※ちなみに黒柳徹子さんは出展されていないのかな?
     去年の写真ではあったので、残念。

• こあひるさん 2013/02/10 07:56:53
    行かれたのですね〜
    Yasuさん、おはようございます。

テーブルウェア・フェスティバルに行かれたのですね〜。

男性は確かに・・・超すくなかったですね(笑)。よくぞ行かれました!

あそこ、やっぱりブツ撮りのひとり撮影会として、かなり楽しめますよね。私は、テーブルセッティング全体を楽しむよりも、どこをどう切り取るかばかり考えながら周っていました〜。Yasuさんはいかがでしたか?

同じブツを撮られているので、思わず、お〜!と思いながら拝見しました。

こあひる

Yasu

Yasuさん からの返信 2013/02/14 07:00:23
    RE: 行かれたのですね〜
    こあひるさん こんにちは。
    私は初めて行ったのでテーブルを最初撮っていましたが、途中から
    ブツ(?!)専門にチェンジしました。困ったことは蛍光灯に悩まされたことですか いちいち色の変更も面倒と思いそのまま、来年はブツ専門でアップ狙いで行きたいです。 ではまたよろしくお願いします。 yasu

Yasuさんのトラベラーページ