2013/01/14 - 2013/01/15
Toshiさん
- ToshiさんTOP
暇なときに更新します。
- chikuouさん 2013/05/09 23:18:19
- 説明がありません
- 何の説明もされていないというのは、それはそれで面白いと思いますが、やはりあったほうがいいのではないかと思います。特にエチオピアなどという国については。
- Toshiさん からの返信 2013/05/09 23:36:26
- RE: 説明がありません
- > 何の説明もされていないというのは、それはそれで面白いと思いますが、やはりあったほうがいいのではないかと思います。特にエチオピアなどという国については。
すみません。申しわけありませんが、
今のところ時間がありません。
1月エチオピアとその後3月タスマニアと、
立て続けに両方で航空会社側の不手際による補償問題、
盗難事件とか事後処理でほとんど暇がないのが現状です。
本日も数時間ほど航空会社と電話でやり取りしてました。
この影響で神経やられて仕事も休んだほどです。
次回の旅行も2週間後に迫ってまして、
お見苦しいブログですみませんが、
落ち着きましたら、何とかしようと思ってます。
- chikuouさん からの返信 2013/05/10 23:56:55
- RE: RE: 説明がありません
- > > 何の説明もされていないというのは、それはそれで面白いと思いますが、やはりあったほうがいいのではないかと思います。特にエチオピアなどという国については。
> すみません。申しわけありませんが、
> 今のところ時間がありません。
> 1月エチオピアとその後3月タスマニアと、
> 立て続けに両方で航空会社側の不手際による補償問題、
> 盗難事件とか事後処理でほとんど暇がないのが現状です。
> 本日も数時間ほど航空会社と電話でやり取りしてました。
> この影響で神経やられて仕事も休んだほどです。
> 次回の旅行も2週間後に迫ってまして、
> 個人旅行ということで、手配や情報収集で本当に暇がありません。
> お見苦しいブログですみませんが、
> 落ち着きましたら、何とかしようと思ってます。
あなたの御事情も分からず、失礼なことを書きましてたいへん申し訳ありません。深くお詫びします。それでも、私などはエチオピアなどというところへは行くこともないと思いますので、あなたの旅行記で行った気分になりたいともいますのでお暇な時にぜひ説明をお願いします。
- Toshiさん からの返信 2013/05/11 11:39:07
- RE: 説明がありません
- ありがとうございます。応援していただけるとやる気もでます。
中国南方、エチオピア両航空のトラブル解消次第、
頑張って更新したいと思います。
- DHCさん 2013/05/02 08:30:39
- 本日の一枚に採用おめでとうございます。
- エチオピアに旅行とは珍しいですね、エチオピアでは何処に行っても日本人には会わないでしょう?面白い三輪自動車が走っていますね、カメラはTZ30ですがこのカメラの写り具合が最高で(私に合っていて)自分用に買ったら凄くいいので家内用にも買いました、最近価格コムで在庫が少なくなってきたのか値上がりしてきたので子供用にも17,000円くらいで2台(34,000円)買いました、今は22,000円くらいですが今後もっと値上がりするでしょう、フルサイズのD800の補助カメラにしています、TOSHIさんこのカメラTZ30を大事に使って下さい。
エチオピアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
エチオピア最安
1,760円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる