大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJの年間バスをもっているのだが、<br />持ってるとなかなか行かなかったりもしますね、<br />いつでもいけるという事でね<br /><br />そこで、今回、あえて泊まりがけでUSJを楽しむ事にした <br />実はフォートラベルに自慢や教えたい事など投稿してたら、<br />ポイントが貯まり、それを楽天ポイントに交換できて、<br />一部使って宿泊費にあてたのでした<br /><br />有り難うフォートラベル<br /><br />前置きは、さておき、<br />USJはみんな休みの日に来るんで土曜日がピークだ、<br />なので日曜日夕方が狙い目なのだ <br /><br />そこで日曜日に宿をとり、荷物をホテルにおき、身軽にパークインした <br />狙い通り、シュレック4Dを待たずに楽しむ、<br />次に、ターミネーター2、スパイダーマン、<br />バック・トゥ・ザ・フューチャーとたった二時間チョットのパークインで楽しめたのでした<br /> <br />ホテルに戻り、あらかじめ買っておいた、<br />贅沢な食べ物を食べながら快適な夜をすごしたのでした、<br />思い切り遊んだあと、家まで帰るのおっくうですもんね <br /><br />さて翌日、ユニバーサルシティ駅から、<br />大阪までわずか15分なんで、朝食をゆっくりたべてから会社にむかったのでした。 <br /><br />おしまい

地元のUSJの楽しみ方

2013/01/26 - 2013/01/27

ゆっきー2000

ゆっきー2000さん

USJの年間バスをもっているのだが、
持ってるとなかなか行かなかったりもしますね、
いつでもいけるという事でね

そこで、今回、あえて泊まりがけでUSJを楽しむ事にした
実はフォートラベルに自慢や教えたい事など投稿してたら、
ポイントが貯まり、それを楽天ポイントに交換できて、
一部使って宿泊費にあてたのでした

有り難うフォートラベル

前置きは、さておき、
USJはみんな休みの日に来るんで土曜日がピークだ、
なので日曜日夕方が狙い目なのだ

狙い通り、シュレック4Dを待たずに楽しむ、
次に、ターミネーター2、スパイダーマン、

ホテルに戻り、あらかじめ買っておいた、
贅沢な食べ物を食べながら快適な夜をすごしたのでした、
思い切り遊んだあと、家まで帰るのおっくうですもんね

さて翌日、ユニバーサルシティ駅から、

おしまい

まずはホテルで荷物を置いて身軽になってから
    パークインします。

ホテルからUSJが見えるとわくわくしますね
    早く行かなくては♪

キティちゃんのパレードが横を通る

いろんなアトラクションを楽しむ♪

スパイダーマンは世界最高のアトラクション
    あっというまに日が暮れた

夜のUSJの街並みはなかなか風情がありますね

遊びつかれてもすぐにホテルでくつろげるのが、
    うれしいですね、買っておいた豪華なお食事を楽しむ♪

翌日はホテル近くでモーニング
    元気に会社に向かうのでした♪