セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風のおかげ?で遠方には行けず。<br />近場のポイントでじっくり<br />写真撮影に没頭できたダイビング<br />でした!<br />

リロアン ルピリゾートでのんびりダイビング

2012/07/28 - 2012/08/04

ミャオ

ミャオさん

台風のおかげ?で遠方には行けず。
近場のポイントでじっくり
写真撮影に没頭できたダイビング
でした!

大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

台風で荒れた天気の中

アラカルトで毎日
    自分たちで選んで
    食べました

日本人の口にもあう
    おいしい料理ばかりでした

ここにきた最大の目的は
    ジンベイザメ!

一日目に台風の荒れた天気の中
    船を走らせ、ジンベイポイントへ

船の上からも
    ジンベイが見えました!

近づいてはいけない!
    と言われてましたが
    一匹に気を奪われてると
    他のジンベイが勝手に
    私に近づいてくる状況

初ジンベイに感激です!

ジンベイ

大きいです!

ジンベイは、オキアミを食べます

ダイバーの泡をオキアミと
    間違えているのかな?

台風でバリカサグとか
    アポ島には行けませんでした

リロアンの近くで
    毎日ダイビング!

でも、透明度も良く
    マクロを楽しむ
    ダイビング三昧

ピンクスワットロブスター

小さくてかわいい〜

キイロウミウシ

マクロ ウミウシだらけ

セグロリュウグウウミウシ

精力的に動いています

カニハゼ

ピョンピョンはねて
    かわいいです

今回のダイビングでた〜くさん
    見れた

カエルアンコウ

やっぱりビクとも
    動きません

台風の荒波は続くものの
    少しずつ天気は良くなって
    来ています

フィリピンなので
    殿様ダイブです。

体力的にきびしくなってくる
    年頃なので
    大変ありがたいです・・・

サンゴもきれいです

大きな口をあけています

コウメウミウシ

ウミウシカクレエビが
    くっついています

とってもかわいい〜

ミナミハコフグのyg

これもチョロチョロ

動きがかわいい〜

初めて見た〜

黄色のハナヒゲウツボ
    大きかったぞ!

天気も良くなってきたぞ!

バンカーボートです

ホホスジタルミyg

本当にかわいい

ダイビングに送り迎えしてくれた
    トラック

スピードメーターはいつも0です!?

ある日の夕食

これもとてもおいしい〜

朝食です。

全部混ぜて食べると
    絶品です!

最終日
    初めてリゾートから出て
    町を歩いてみました!

小麦粉とか
    たくさん売っています

トライシクル
    いっぱい走っています

町で売っていたチキン

揚げたてとってもおいしい!