信楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たぬきが大好きな私は、この街は魅力がいっぱいです。<br /><br />走る道中、店先には狸をどれだけ見たか、わからないくらい沢山、沢山ありました。そして、この大きなたぬきを見つけた時は感激でした。<br /><br />このお店の中は、お土産が沢山ありました。奥では足湯が出来たと思います。<br />

信楽のたぬき村へ行ってきました~。

2007/08/26 - 2007/08/26

水仙

水仙さん

たぬきが大好きな私は、この街は魅力がいっぱいです。

たぬき村にはたぬきが沢山集まっています。

怖そうなたぬきさん、優しそうなたぬきさん、いろいろなたぬきさんがいます。

記念撮影しました。

可愛い顔がズラリ。

ふくろうもいましたよ。

リボンが似合わない。かな??

デカイたぬきもいる。金額もデカイよ。

家族で記念撮影です。

焼き方が違うかな?

女の子が勢ぞろい。

ジャンボ〜寝たぬきさん。

満員御礼。

又どうぞ来て下さい! って言ってます。