西条・石鎚山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />西山興隆寺・・・紅葉で有名です <br /> 丁度 見頃で綺麗でした<br /><br />石鎚山ロープウェイ・・・中腹が見頃で 山々の紅葉が<br />  綺麗でした<br /> リフトに乗り そのまた上の展望台に行きました  <br /> 石鎚山は霧氷でしたが 雲がかかって <br /> ちょっと残念  寒かった〜^^;<br /><br />金比羅宮・・・案内の方の説明が面白く 普段より<br />  ゆっくり登ってもらえたので 皆さん無事に<br /> お参り出来ました 約2時間 疲れた〜<br /><br /> 帰りは岡山で2時間も時間があり 食事をして過ごし <br />名古屋に着いたのが22時35分 それから家に着いたのが<br />24時でした<br /><br />

秋彩四国と石鎚山・四万十川・大歩危峡 3日間の旅 続き

西山興隆寺・・・紅葉で有名です
 丁度 見頃で綺麗でした

石鎚山ロープウェイ・・・中腹が見頃で 山々の紅葉が
  綺麗でした
 リフトに乗り そのまた上の展望台に行きました
 石鎚山は霧氷でしたが 雲がかかって
 ちょっと残念  寒かった〜^^;

金比羅宮・・・案内の方の説明が面白く 普段より
  ゆっくり登ってもらえたので 皆さん無事に
 お参り出来ました 約2時間 疲れた〜

帰りは岡山で2時間も時間があり 食事をして過ごし
名古屋に着いたのが22時35分 それから家に着いたのが
24時でした

カップル・夫婦(シニア)
ツアー(添乗員同行あり)

西山興隆寺
    丁度 紅葉が見頃でした

石を運んだ牛さんの岩

• 本堂

本堂

石鎚山ロープウェイ
    すごい山奥でバスも通りにくい所でした

向こうの山は樹氷になっていました

金比羅
    案内人さんが面白人で 楽しく登れました

五人百姓

銀杏の木が綺麗でした

讃岐富士がいいですね〜

このお守りを買ってきました