原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「世界一の朝食」として有名なシドニー発のカジュアルレストラン「bills」 <br />日本ではすでに数店舗展開していますが、東急プラザ表参道原宿7階のお店に行ってきました。<br /><br />休日は長時間待ちの「bills」お店に到着したのは、11時過ぎ。<br />3連休中日ともあり、覚悟はしていましたが、<br />受付は15時半。思ったより早かった!?<br /><br />受付を済ませ、明治神宮初詣へ<br /><br />15時まで待てず、軽くランチも食べ(笑)、お買い物しつつ、<br />次回の為に、カフェカイラの場所もチェック!!<br />エッグスンシングスも長蛇の列でした…<br />恐るべし、パンケーキ人気!!<br /><br />15時過ぎにbillsに戻り、<br />リコッタパンケーキとスコーンを注文。<br />ふわっふわのパンケーキも美味しかったですが、<br />スコーンについてきた、りんごのジャムが超美味しかった(^▽^○)ノ

billsリコッタパンケーキと明治神宮初詣♪

2013/01/13 - 2013/01/13

チズカ

チズカさん

3連休中日ともあり、覚悟はしていましたが、
受付は15時半。思ったより早かった!?

受付を済ませ、明治神宮初詣へ

15時まで待てず、軽くランチも食べ(笑)、お買い物しつつ、
次回の為に、カフェカイラの場所もチェック!!
エッグスンシングスも長蛇の列でした…
恐るべし、パンケーキ人気!!

15時過ぎにbillsに戻り、
リコッタパンケーキとスコーンを注文。
ふわっふわのパンケーキも美味しかったですが、

JRローカル 徒歩

bills表参道店

ラフォーレ前の東急プラザ7階にあります。
    写真は、6階のスタバより。

名物、リコッタパンケーキ

ふわふわ♪

スコーンもずっすり。

りんごジャムが美味しかった(^▽^○)ノ

• ラテ

ラテ

お茶はかわいい入れ物で出てきました♪

明治神宮。

2013年も平和で笑顔溢れる1年になりますように☆
    そして、たくさん素敵な旅ができますように☆

氷の彫刻の展覧会をやっていたようで、たくさんの彫刻がありました。