トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ、イスタンブールです。トルコってすごい!日本人でも住みやすいんじゃないかな。特にイスタンブールは住んでみたい。もう、いろんな文化がごちゃまぜって感じだけど、街はきれい。とても魅力的は場所でした。

トルコ・イスタンブールへGO!!

2012/10/06 - 2012/10/12

hinottie

hinottieさん

友人
団体旅行

朝もやのブルーモスク。電柱がジャマやぁぁぁ!

間近で見るブルーモスク。イスラム教徒でなくても神聖な気持ちになる。

ブルーモスク巡礼用清めの水

• 中庭

中庭

まだ入場時間前。ネコものんびりしてます。

ブルーモスクの天井。

どこにあったか忘れちゃった。確かブルーモスクとアヤソフィヤの間の広場にあったような・・・

オスマントルコ時代どんな人々が往来していたことやら・・・

お祈り中

右手にアヤソフィア

左手にブルーモスク

振り返るとアヤソフィア

アヤソフィア入ったところのレストラン。

アヤソフィアの内部。さすがに古い。

キリスト教会とイスラム寺院とのコラボ。類を見ないだろう。

美しい・・・

暫し黙って鑑賞してください。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る