グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月の3連休!思い立ってグアムでゴルフしよう!<br /><br />金曜に休暇を取得して4連休にしょう!<br /><br />ところが!飛行機が取れない。。。木曜の夜出発の月曜早朝帰りなら空席あり!!!<br /><br />しかたない!決めちゃう!でも関空に19時には到着してないといけない!?<br /><br />はたして!仕事おわれるのか?!

グアムでゴルフ

2013/01/10 - 2013/01/14

レッドスノウさん

1月の3連休!思い立ってグアムでゴルフしよう!

金曜に休暇を取得して4連休にしょう!

はたして!仕事おわれるのか?!

レンタカー
ユナイテッド航空
団体旅行

なんとか!
    仕事を18時に終了させて、市内から関空へ!

会社前に車でダーリンがスタンバッていざ!出発GO!GO!

ちなみに、今回に駐車場は関空の駐車場、KIXカードで駐車場割引あり。

う〜ん関空は、とおいな〜何とか間に合いました!

さっ、飛行機の中、やっと一息。
    あ〜今回はぎりぎだったので、航空会社選択の余地なし!ユナイテッド。。。座席モニター無し。。。まっ3時間やしね、我慢我慢。

赤ワインをいただき少し眠るか!

あっちなみに!機内食は、最悪なので、お菓子やパンを持ち込みしました!

グアムとうちゃ〜く!

ホテルは、WESTIN,本当は、ハイアットがよかったんだけど、なんせぎりぎりだったからね。

目的は、ゴルフなんだ〜。
    時間は2時!少し寝て6時起でゴルフできるのか〜!

朝!っていっても、3時間ぐらいしか寝ていない。。。

ホテルの部屋からのタモン湾。

遠くに日航ホテル?が見えま〜す。

ホテルに、お迎えが来てくれました。
    初日は、タラフォフォゴルフ。

きれ〜い!当たり前だが、芝が緑だ〜。

鴨も野生。
    ほかにお客さんもいてないし、エンジョイゴルフ最高!

お昼すぎには、ホテル到着。

昼からホテル前で、シュノーケリング!

お魚ちゃんがいっぱ〜い!

夜は、ハイアットの虹。ハイアットまではテクテク歩きです。
    お肉とロブスターのコース!おいし〜値打ちある〜日本でこんな鉄板焼き食べたら、こんなお値段じゃたべれません!

次の日は、楽しみにしていた、マンギラオゴルフ!

??ここは、昨日のとこと大違い!

何組入ってるの??日本人だらけ!!

しかもこんでいる〜!

有名な、海超え!

ダーリンは、ワンおん!

私は、クラブの選択ミス!飛びすぎてしまった〜。

ココナッツも生えてま〜す!

本日の、晩御飯は!

またまた、ハイアット!!

どんだけ好きなの?って感じだけど、ハイアットへGO!

ミランダへ!おきにいりなのです〜。

今日は、一日お買いもの。

トロリ〜で待つのは、イヤなのだ!

ホテルに入っているハーツレンタカーへ!

フォードです!しかも!ほぼ新車、ラッキーだ!

お昼は、PROA!

ここ、おいち〜!

BBQ トリオで、鳥さん豚さん牛さんにしたけど

鳥さんなしでもよかったかな〜

もう一品は、パスタにしました

これもまたさいこー!

12時過ぎには地元の人と、観光客で満員になっていました。

ホテルメイン通りからは距離があるので皆さんレンタカーやタクシーできていましたよ。

お昼をたべて、グアム3回目にして初めて恋人岬へ

う〜ん絶景!

大阪は雪?!

常夏も終了!

レッドスノウさんの関連旅行記

レッドスノウさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る