ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達がGWにコリアンタウンへ行った話を聞いて<br /><br />私も行ってみたくなり、1人で行こうと思ったら<br /><br />息子も娘も旦那も行くと言う。<br /><br />なので家族4人で行ってまいりました。<br /><br />美味しいものを食べて、キムチ買って来ました!<br /><br />韓国行った気になって十分楽しめました。<br /><br />鶴橋は会社員時代の20年前位に一度「鶴一」で焼肉を<br /><br />食べたきりでしたが、今はこんなになってるなんて不思議!<br /><br />また、絶対行くぞ!

2012年5月★鶴橋・コリアンタウンへ★

2012/05/12 - 2012/05/12

aiaiai_ryotaさん

友達がGWにコリアンタウンへ行った話を聞いて

私も行ってみたくなり、1人で行こうと思ったら

息子も娘も旦那も行くと言う。

なので家族4人で行ってまいりました。

美味しいものを食べて、キムチ買って来ました!

韓国行った気になって十分楽しめました。

鶴橋は会社員時代の20年前位に一度「鶴一」で焼肉を

食べたきりでしたが、今はこんなになってるなんて不思議!

また、絶対行くぞ!

安い駐車場を探して停めたので

だいぶ歩かないとあかんかった。

韓流グッズのお店がいっぱいで

びっくり!

息子がアイリス好きなので

グッズを見まくりました。

結局、買わなかったけどね。

いろいろ見てまわり

鶴橋駅の近くのお店で食事!

黄色の看板、チェおばさんのお店です

冷麺!美味しかったよ〜

マッコリも飲みました。

ごはんとおかず付き

あと、チヂミも頼んだけど

写真撮る前に食べちゃいました。

絶品テールスープです

ごはんとおかず付で1200円

やったかな?

めちゃくちゃ柔らかくて最高に美味しかった。

また食べたい〜〜!

こちらのキンパッ2時間待ちでした。

先に注文しておいて正解です。

その間にホットクなどを買い食いした。

家に帰って夕飯に頂きました。

美味しいけど、値段は結構します。

牛肉キンパとエビキンパなど3本購入