アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年ももうすぐ終わりです。  <br /><br />今年のクリスマスも 孫たち A、 B、と a と一緒に迎えることができました。<br /><br />その感謝の意も含めて、皆さんへ<br /><br />Wishing you all the season&#39;s splendors

2012年の4トラ最後のアルバム

2012/12/22 - 2012/12/28

サボ10

サボ10さん

2012年ももうすぐ終わりです。

その感謝の意も含めて、皆さんへ

Wishing you all the season's splendors

孫の B がクリスマスに訪ねてきました。

3人の孫が勢揃い。

B も a が可愛いいようです。

手前の絵は A が描いた ディズニーのダンボ

• クリスマス ギフトの1つ、ミッキーを抱きしめて

クリスマス ギフトの1つ、ミッキーを抱きしめて

ガウンとパズルを(祖父母から)ギフトに貰った A と B。

パズルはアメリカの州の首都が習えるゲーム。  我々の勉強にもなります。

12月28日、B は ディズニーランド リゾートへ。

A は 年間パスでたびたび行くのでこの日は B だけ。

カリフォルニア アドベンチュア、カーズランドの前。

カーズランドでは 雪だるまも カー なのですね。

• パレード。  メーターもサンタの帽子を被っています。

パレード。  メーターもサンタの帽子を被っています。

Paradise Pier

クリスマス シーズンですから クリスマス ツリー

• スリーピング ビューティー城

スリーピング ビューティー城

トゥ〜ンタウン広場

トゥ〜ンタウン

• It&#39;s a small world<br /><br />ディズニーランドで 私が最も好きな場所です。<br /><br />東京のディズニーランドにもありますね。  違いは It&#39;s a small World after all  が日本では 世界は一つ。<br /><br /><br />

It's a small world

ディズニーランドで 私が最も好きな場所です。

東京のディズニーランドにもありますね。  違いは It's a small World after all が日本では 世界は一つ。

• There&#39;s so much that we share<br />That it&#39;s time we&#39;re aware<br />It&#39;s a small world after all<br /><br />世界中で色々なものを分かち合う<br />世界は小さいのですから<br />それを認識して生きてゆかないと

There's so much that we share
    That it's time we're aware
    It's a small world after all

世界中で色々なものを分かち合う
    世界は小さいのですから
    それを認識して生きてゆかないと

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る