沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも利用している「はまゆうマリンサ-ビス」http://hamayuu.net/(大瀬崎/沼津市)<br />で クリスマスイベントがあるので出かけてきました。<br /><br />(12月23日)<br />★湾内 右側<br />10:10--10:52 水温15度 透明度12m 最大水深23m 平均 13m<br />イツポンテグリ、アオリイカ クマドリカエルアンコウ<br />★湾内 左側/マンボウ桟橋前<br />13:24--14:15 水温15度 透明度10m 最大水深21m 平均 12m<br />イロカエルアンコウ ウデフリツノザヤウミウシ カミソリウオ<br />

大瀬崎ダイビング~ピカチュウ(ウデフリツノザヤウミウシ)見れました

2012/12/23 - 2012/12/23

快特

快特さん

で クリスマスイベントがあるので出かけてきました。

(12月23日)
★湾内 右側
イツポンテグリ、アオリイカ クマドリカエルアンコウ
★湾内 左側/マンボウ桟橋前
イロカエルアンコウ ウデフリツノザヤウミウシ カミソリウオ

JRローカル 私鉄

水中でSNOW MAN 見つけて報告すると
    抽選券がもらえます。
    注:はまゆうマリンサ−ビスのみのイベントです。

1本目
    イツポンテグリ

ミズタマウミウシ

クマドリカエルアンコウ を撮影する人

クマドリカエルアンコウです。

2本目も湾内で潜りました。

皆さんは「ピカチュウ」と呼んでいます

「ガラスハゼ」

ヒョウモンダコ--猛毒なので触らないように!

カミソリウオです。

抽選で当たりました!

伊豆長岡駅で購入したお土産です
    ひもの 1050円
    日本酒 440円

費用 2本 ガイド/送迎付き 9,300円

http://hamayuu.net/ 西川さんお世話になりました