香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘がマカオタワーのバンジーをやりたいと言うので、香港の夜景、マカオのダンシングウォーター観劇、シルクのザイア観劇の予定をたてました。<br />ところが、直前にシルクが突然の閉鎖で、ガッカリでした。<br />マカオのバンジーは足がすくむ高さ!!<br />前に息子がやっていて、ひきつった顔の写真があるけれど、娘は「イェーイ!」って。<br />どんな心臓じゃい。

家族で香港、マカオ

2012/04/27 - 2012/05/05

14367位(同エリア20609件中)

doremin

doreminさん

ところが、直前にシルクが突然の閉鎖で、ガッカリでした。
マカオのバンジーは足がすくむ高さ!!
どんな心臓じゃい。

タクシー
中国東方航空

ガラス板があっても下を見るとこわ〜い

陽気なお兄さんがバンジーの準備をしてくれます。

ガラスが割れたら・・・
    なんて思っちゃいます。

マカオのヴェネチアン。何度迷子になったことか・・・
    スタッフも英語ができない人も多く困った。

マカオウィンの噴水ショー。
    ラスベガスのベラッジオを想像して行ったら・・・
    「あれ?観客がいない」
    見終わって・・
    「やっぱりね」
    ベラッジオとはぜんぜん違いました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る