富岡・甘楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テザリング本日解禁 パチパチ<br /><br />すぐに、iPhone5とiPad miniの接続に成功!<br /><br />早速 ULです

♪12年12月14日(金)今年最後の車中泊は上信越道 甘楽Pで【130107写真UL完了】

2012/12/14 - 2012/12/15

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

テザリング本日解禁 パチパチ

すぐに、iPhone5とiPad miniの接続に成功!

早速 ULです

上信越道甘楽Pは ここ

かんらPと 読みます。

この記念すべき平成24年12月15日 0時00分から

始まった iPhone5のテザリング

(インターネット共有)うだうだやっていると

結局 つながったのは この時間だった。

早速 持参した iPad miniで

4虎ブログを アップしてみた。

すぐ寝て もう翌朝だ。

曇るハイエーストランポ君ごろごろ号の

窓ガラス

この日は 何故か 目覚めが悪い私

名誉を守るために

とか 何とか 長男クンタが言っていた

遮光パッドなどを へがすと、、、

剥がすと

の 誤りだった。

※彼曰く、「名誉を守る」ということは
    口を開いて寝て、よだれをたらしている
    ところを 通り掛かりの人達に見られない
    ように ということのようだ。

富岡・甘楽の人気ホテルランキング