仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのマイルでスタアラ特典航空券(ビジネスクラス)に交換し、バンコクへ行った搭乗記です。<br />往路は香港、復路は仁川を経由して来ました。搭乗便は、NRT-HKG:NH911(B767)、HKG-BKK:TG601(A380)、BKK-ICN:TG658(B773)、ICN-NRT:OZ102(B744)です。<br />その4(ICN-NRT:最終区間)です。アシアナ航空のB744搭乗です。<br />

スタアラ特典航空券ビジネスクラス搭乗記(成田-香港-バンコク-仁川-成田)その4(ICN-NRT)アシアナ航空B744

2012/11/25 - 2012/11/25

kazu_a

kazu_aさん

飛行機
アシアナ航空

搭乗ゲートを確認しにチケットカウンターに行き、タイで発券されたボーディングチケットを渡すと、新しいチケットがやってきました。受付は愛想不足(朝早いから?)。

本館の様子。

ラウンジの案内です。

アシアナビジネスラウンジ入口です。
    入室して、すぐにシャワーの申し込み(ボーディングチケットを預けます)をして、呼出ブザーをもらいましたが、退出する1時間半後まで鳴りませんでした。
    お粥と沢庵(?)を食べましたが写真は忘れました。

搭乗機が引っ張られてやってきました。

ゲートに到着。

前から。

08K。2階席、前から2列目です。
    窓下に荷物入れ。TUMIのブリーフケースがすっぽりと入りました。

モニタ。

食事は牛薄切り肉。チューブはコチジャン。少しごはんに混ぜると食が進む。

富山付近。遠くに富士山。

ちょっとズーム。

どアップ。

• 寒そう。この後、霞ヶ浦を経て、一度太平洋まで出てから成田に到着しました。<br /><br /><br />以上で、4区間の搭乗記は終了です。<br />長々と書きましたが、最後までお付き合いいただいた方にお礼いたします。

以上で、4区間の搭乗記は終了です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る