ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう、ソウル旅行も13回目に突入&#9825;<br /><br />今回は、直前に、HISさんからでた、29800円ツアーにて訪韓!<br /><br />おなじ会社のメンバーで行くのも、二回目&#9825;<br /><br />花火に、江南フェスティバルに、イベントも楽しめてトクした旅になりました&#9825;<br /><br />ソウルではじめて、キリンに出会った!レア体験!動物好きな人にはぜひオススメしたいスポット!

お友達とソウル旅行@13回目

2011/10/08 - 2011/10/10

ちろりん

ちろりんさん

とうとう、ソウル旅行も13回目に突入♡

おなじ会社のメンバーで行くのも、二回目♡

花火に、江南フェスティバルに、イベントも楽しめてトクした旅になりました♡

2.5
鉄道 タクシー 徒歩
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

久しぶりの大韓航空!
    やっぱりおっきい~~☆いつもはjeju航空ばっかりだから、ひさしぶりの広いモニター付きにひとりで興奮(笑)
    仕事終わりのフライトはなんだか時間の使い方をうまくやってるみたいですごい充実感☆彡

• トッロトロのアツアツ参鶏湯到着&#9825;<br /><br />スープが最高に美味しい&#9825;<br /><br />ここのサムゲタンが一番好き&#9825;<br /><br />ただ、これ食べちゃうと夜までお腹すかないから注意!

トッロトロのアツアツ参鶏湯到着♡

スープが最高に美味しい♡

ここのサムゲタンが一番好き♡

ただ、これ食べちゃうと夜までお腹すかないから注意!

新しくできてた、うんちもみじまんじゅう(笑)

お土産に買おうとしたら止められた(笑)

途中、仁寺洞のカフェにて休憩~~

お店の中は、緑と、木の自然であふれてて、癒されました♡

大好きなサムジキル!

偶然にもちつき大会?!

コレ!!!

なぞのアイス!!!

これ考えた人天才!(笑)

• 大好きなキュヒョンと&#9825;&#9825;&#9825;<br /><br />これできただけでもワタシ満足(笑)

大好きなキュヒョンと♡♡♡

これできただけでもワタシ満足(笑)

明洞からヨイドにある、ホテルに帰る途中に、偶然にも花火大会に遭遇!

ラッキー!

運転手も写メしてそれを写メるワタシ(笑)

一度は来てみたかった念願のタイムズスクエアーーー!

チョンイルがお粗末にこんにちわ(笑)

清潭洞スンドゥブに乗り込みーー!!!

ごはんが、石鍋で炊いていておこげができてておいしいんーーー!

なにより、焼き魚苦手なワタシも大好きになって残さず食べたイシモチー!

ぜったいにまた行きます!

そのあとは、江南フェスティバルのために、coexまで移動!

そしたらそしたら!

道路挟んでむこうに、少女時代が!!

「少女時代だぉぁわ~~~~~~!!!!!」って叫びながら定位置に移動!

動画やらなんやら250枚くらいもとってた自分(笑)

デジカメも電池なくなるまで撮影(笑)

そのあとは、ロデオ通りにある動物園に移動!

超リアル!

ぜっこうの写真スポット!

そのあとは、ELFの聖地、コナビへ!!!、

ニンマリしてる(笑)

そして旅の締めは、

セマウル食堂~~~~~!!!!

ここの、7分チゲ美味しくて三人の目的はコレ!

ちろりんさんの関連旅行記

ちろりんさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る