御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年この時期恒例の三井住友visa太平洋マスターズ観戦<br />半年前に病に倒れた連れ合いと、すっかり元気になって今年も来れて良かった!<br /><br />決勝の日曜は雨が降るというので、土曜日にゴルフ観戦。今年は石川遼が優勝。<br />土曜日は快晴で富士山も良く見えて良かった。<br /> <br />宿泊は箱根小涌園ユネッサン、一泊、15000円、私の海外何日分だ??<br />食事もたいしたことないのに、何でこんなに日本は高いのか??<br /><br />このホテル、温泉が売りみたいで、そこで思いがけないことが・・・<br />20数年ぶりに露天風呂で友達と遭遇してしまった!なんで、家から離れた箱根の露天風呂で。。<br />まして、裸!正確には22年ぶり。近所に住んでいて毎日、子供を一緒に遊ばせていた。転勤で離れ離れに<br />なって、年賀状だけのやりとり。私が入っていた露天風呂に親子で入ってきた。似ているな?とは、思ったけど<br />まさか、こんなところにいるわけないし、顔だって似ている人は沢山いるし。。でも、間違ってもいいからと<br />思って、思い切って声を掛けてみた!そうしたら、キャ・・・とか、裸で抱き合って涙を流して22年ぶりに再会を<br />喜びあった。こんなことってあるのかな?? <br /><br />

毎年恒例 ゴルフ観戦→箱根 露天風呂で友達と遭遇

2012/11/10 - 2012/11/11

ダンス

ダンスさん

毎年この時期恒例の三井住友visa太平洋マスターズ観戦

土曜日は快晴で富士山も良く見えて良かった。

食事もたいしたことないのに、何でこんなに日本は高いのか??

喜びあった。こんなことってあるのかな??

三井住友VISA太平洋マスターズ、駐車場からの入口

このゴルフのおかげで御殿場周辺の経済効果はすごいと思う。

晴れ〜 富士山が綺麗で気持ちいい!!

翌日、大雨・・・土曜日に行って正解だった

雨の日はアウトレットに限るわ〜

ゴルフ場内で売られているお弁当

富士の宮焼きそば

箱根小涌園ユネッサン

部屋は広かったけど、食事が美味しくない。
    子供連れが多くて、にぎやか・・

15000円出すなら、釜山行けた!(3月の釜山、エアアジアで
    購入済)

友達と会わせてくれた運命のホテルだから、許すか・・

箱根小涌園ユネッサン

バイキングの朝食

箱根から御殿場アウトレットへ・・

毎年だけど、東名高速は渋滞・・これがなければいいんだけど、
    お疲れさまでした。