セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブで人気のおかまショーを見に行きました! <br />フェンテサークル近くの、マンゴスクェアにある22ndコメディーバー。<br /><br />エントランスフィーが65Pだったかな? <br /><br />ステージは2階。 <br />うわ〜!えらい混みよう。 <br /><br />ボーイに案内されて、ステージ真正面3列目あたりのテーブルに入っていくと。 <br />ステージからすかさず、ジャパニーズ、こんにちは〜!って声がかかる。 <br /><br />なんでわかるんだろ・・ <br /><br />いろいろいじられると困るけど、名前を聞かれたくらいでよかった^^ <br /><br />この店は、華やかなレビューとかはなくて、オカマちゃんのトークが主です。<br />軽妙なトークに会場中が大笑いですね。<br /><br />あとは歌です。<br /><br />ホントに男なの? <br />歌は上手いし、なかなか素晴らしいショーです。 <br /><br />バクラ(ニューハーフです)たちが下ネタジョークを連発します。<br /><br />それが面白いんです!って、私にはよくわからないんですけどね^^;<br />一緒に行った娘さんも、手を叩いて大笑いしてました。<br /><br />絶対に女の子同伴の方が楽しいですね。<br />となりで喜んでる女の子を見てるだけで、こっちも楽しくなります^^<br /><br />お客がステージに上がって歌うコーナーもありました。 <br />これは、舞台に上がった素人のゲストをおもちゃにして笑いを取ります。<br /><br />日本人向けにも、パターン作ってますね! <br />いわゆる、日本人向け下ネタです^^ <br /><br />しかし、日本語でジョーク飛ばしてる時にみんなも笑ってるよ^^ <br /><br /><br />いやいや、なかなかきれいな娘(?)いました。<br />声が野太いですが^^;<br /><br /><br />げっ!チップの話になってるんで、チェックがてらウェイターに100P渡しといたんだけど。 <br />ステージのバヨットが「これだけ?」って^^; <br /><br />大笑いしながら出てきました^^;<br /><br />シシグなどの料理もまずますでした!<br />

セブシティでオカマちゃんのショーはどうでしょうか!

2009/05/24 - 2009/05/24

masamim

masamimさん

セブで人気のおかまショーを見に行きました!

エントランスフィーが65Pだったかな?

ステージは2階。
うわ〜!えらい混みよう。

なんでわかるんだろ・・

軽妙なトークに会場中が大笑いですね。

あとは歌です。

ホントに男なの?
歌は上手いし、なかなか素晴らしいショーです。

一緒に行った娘さんも、手を叩いて大笑いしてました。

絶対に女の子同伴の方が楽しいですね。

お客がステージに上がって歌うコーナーもありました。

日本人向けにも、パターン作ってますね!
いわゆる、日本人向け下ネタです^^

いやいや、なかなかきれいな娘(?)いました。
声が野太いですが^^;

ステージのバヨットが「これだけ?」って^^;

大笑いしながら出てきました^^;

シシグなどの料理もまずますでした!

タクシー 徒歩

店の看板です

軽妙なトークに会場中が大笑い

お客がステージに上がって歌うコーナーもありました。
    舞台に上がった素人のゲストをおもちゃにして笑いを取ります。

なかなかきれいな娘(?)いました。
    声が野太いですが^^;

ホントに男なの?
    歌は上手いし、なかなか素晴らしいショーです

料理も楽しめます。

・シシグ
    豚の頬肉をみじん切りして、タマネギやニンニクと炒めたもの。

• agaさん 2012/11/30 17:41:09
    こんちわぁ・・・
    オカマちゃんのショー 良いですね
    本格的なアメージングショーは見た事あるのですが
    外人値段で高かった ここは安そうですね
    マンゴスクエア内ですか?
    次回 おいらのピーナちゃん連れて行ってみます

masamim

masamimさん からの返信 2012/12/01 22:14:14
    RE: こんちわぁ・・・
    はじめまして!

agaさんは、こちらのサイトの主のような方なんですね。
    すごいなぁ・・

旅行記をどんな風にアップするのか、
    勉強させていただきましたよ!

なかなか難しいです^^

あ!22nd stですが、同じマンゴスクエア内のディスコがある方に移転して営業してます。
    また元の店に戻るようなんですが・・

定かではありません。

Pナが大喜びすること請け合いですよ!

> オカマちゃんのショー 良いですね
    > 本格的なアメージングショーは見た事あるのですが
    > 外人値段で高かった ここは安そうですね
    > マンゴスクエア内ですか?
    > 次回 おいらのピーナちゃん連れて行ってみます

masamimさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る