名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />都会の喧騒を離れ女2人の現実逃避の旅へ!!<br /><br />ホテルはダイビングショップがある事・ビーチオンである事を条件に探し、<br />高級感がありホテルライフも楽しめる事が決め手になりブセナテラスに決定。<br /><br />1日目那覇に12時着、3日目那覇15時発の<br />3日間ということであまりゆっくりとはなりませんでしたが、<br />ブセナテラスを選んだおかげでリゾート感たっぷりの<br />ホテルライフを過ごせました。<br /><br />

沖縄リゾートライフ&ダイビング@ブセナテラス

2012/10/20 - 2012/10/22

capmi

capmiさん

都会の喧騒を離れ女2人の現実逃避の旅へ!!

1日目那覇に12時着、3日目那覇15時発の
3日間ということであまりゆっくりとはなりませんでしたが、
ブセナテラスを選んだおかげでリゾート感たっぷりの
ホテルライフを過ごせました。

JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

空港からはレンタカーにてブセナテラスを目指します。
    高速は使わず景色を楽しみながら行きます。

途中に寄ったレストランのフィッシャーマンズウォーフにて。
    海が目の前でロケーションはいいんですが雰囲気が・・・

座喜味城跡へ。

景色も楽しめます。

ブセナテラスを越えて古宇利大橋へ。

古宇利島からの夕日。

ブセナテラスのバー「抱瓶」にて泡盛のカクテルを。
    潮風が心地良いです。

ダイビングの合間の昼食。
    ブセナテラスのカフェテラス「ラ・ティーダ」にて軽めにサンドウィッチ。

ダイビング後はビーチにて遊びます。

プールでも遊びます。

ダイビングとプールで疲れたため部屋でまったり。

部屋からの夕日。

パワーをもらえます。

朝も「ファヌアン」で。
    待ち時間があるとのことでその間、ビーチをお散歩。