佐賀市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
佐賀で開催された「バルーンフェスタ」を訪問し、その後街中に繰り出しました。目を引くイルミネーションがありましたので紹介します。

イルミネーションを求めて

2012/11/04 - 2012/11/04

ゆうた

ゆうたさん

高速・路線バス JRローカル 徒歩

色とりどりのイルミネーションは心を癒してくれますね。

サガントスは確かサッカーのチームですよね。地元でも応援しているようです。

皆さん趣向を凝らしていますね。

みんなのハートをゲット?

ゆうたはこの色が好きです。

• 恋人同士ですね。何を語り合っているのでしょうか。

恋人同士ですね。何を語り合っているのでしょうか。

正面から撮影。

ネオンのように絶えず色が変わるので見ていても飽きませんね。

• サガン鳥栖のファンになってしまうかも・・・

サガン鳥栖のファンになってしまうかも・・・

手と手を合わせて幸せになりましょう「。

カップルが多いのも頷けます。祐太は・・・・・・というとまだシングルです。

これも綺麗ですね。

来年も見にきます。

来年は2人で来たいなあ〜。(感想)