豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニュースで見かけた四季桜。<br /><br />秋の紅葉と桜が同時に楽しめる!?<br /><br />行くしかないでしょー♪<br /><br /><br />ただ私が行ったときはもうだいぶ桜の時期は終わっていました^^;<br />紅葉にはちょっと早かったのかな?<br /><br />うーん難しいですね。<br /><br />でもイチョウは綺麗に色づいていました☆

小原の四季桜

2011/10/27 - 2011/10/27

kana

kanaさん

ニュースで見かけた四季桜。

秋の紅葉と桜が同時に楽しめる!?

行くしかないでしょー♪

紅葉にはちょっと早かったのかな?

うーん難しいですね。

でもイチョウは綺麗に色づいていました☆

小原ふれあい公園に到着です。

屋台もいくつか出ていました。

桜が終わりがけのためか、観光客の数はまばらでした。

桜の花が頑張って少しだけ残っていてくれました☆

ありがとう。

イチョウと桜。

イチョウはちょうど見ごろの様子。
    黄色が鮮やかでとてもキレイでした。

少し車で移動して、川見薬師寺です。

こちらも紅葉と終わりがけの桜。
    と椿??

緑のもみじも光があたってキレイでした。

川沿いに桜と紅葉。

満開だったらものすごくキレイでしょうね!!
    悔しいです!

またリベンジしに行きます。