烏魯木斉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18日、鳥魯木斉(ウルムチ)の天池観光後、午後から2時間位移動して南山牧場周辺の観光をしました、レジャー施設のような所で、化石や隕石を見てきました、周辺はシルクロードスキーリゾートとなっていて、中国では珍しいスキー場がありました<br /><br />施設内の野外に化石がある硅化木博物館と隕石を展示してある隕石展覧館がありました

中国 「行った所・見た所」 鳥魯木斉 ② (南山牧場)

2012/10/18 - 2012/10/18

タビガラス

タビガラスさん

その他
観光バス
中国国際航空
団体旅行

大きな温室のような建物です、建物内(滑雪接待大庁)では、レストランや熱帯の植物等がありました

屋内の施設(滑雪接待大庁)にあります

屋内の施設(滑雪接待大庁)にあります、休憩所がありました

屋内の施設(滑雪接待大庁の餐庁)、ステージがあります

屋内の施設(滑雪接待大庁)、植物が多くあります

屋内の施設(滑雪接待大庁)、展示物

屋内の施設(滑雪接待大庁)にありました、展示物

屋内の施設(滑雪接待大庁)にありました、展示物

屋内の施設(滑雪接待大庁)にありました、池がありました

屋外の硅化木博物館にある木の化石

野外の公園にある木の化石

隕石展覧館に大きな隕石が展示されていました

隕石展覧館にある大きな隕石と化石

野外の公園にある化石と牛のオブジェ

隕石展覧館にある大きな隕石を見ながら歩ける遊歩道

隕石展覧館の大きな隕石と遊歩道

野外の公園にある木の化石

野外の公園入口にある大きな隕石と化石

硅化木博物館のある木の化石

そばにある山ではシルクロードスキーリゾートとしてには中国では珍しいスキーが楽しめます。

*リフトが4基あり、ナイタースキーも出来ます。

大きな石

施設の大きな駐車場

買物で立寄ったお店

カルフールのお店がありました

大通りには綺麗なバスが専用道路を走っていました

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る