調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神代植物公園には今まで一度も行ったことがなかったのですが、ちょうどこの日は天気も良く秋のバラフェスタもこの日から始まるとのことで、さっそく行ってみることにしました。<br />

神代植物公園♪秋のバラフェスタ~2012~

2012/10/13 - 2012/10/13

takeko

takekoさん

バラ目的で来たものの、園内に入ってすぐのところにダリア園がありキレイに咲いていたので、ちょっと立ち寄り。

まん丸の手毬みたいで、かわいらしい♪

赤とんぼ休憩中!?

以下、バラ園内風景いろいろです。

• イチオシ

またまた休憩中のトンボを発見!

• イチオシ

トンボの次はカマキリ発見!
    「何か用?」とでも言いたげです。

色とりどりでとってもカラフル。

• あっという間に時間がたって、園内をあとにするのでした。<br />

あっという間に時間がたって、園内をあとにするのでした。

バラ園を出て芝生広場に行くと、そこには背のたか〜いパンパスグラスが。

とてもキレイでフッサフサ!

ここはベンチもたくさんあっていいですね。今度はお弁当持って来たいかも〜。
    (^^)/

調布・狛江の人気ホテルランキング