ロッテルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初 イタリア旅行へ行く予定だったのですが<br />ゴールデンウィーク中は混雑するし、せっかくの「春」の旅行なので<br />春しか開園していないキューケンホフ公園に行ってみたい!<br />10年に一度開催されるフロリア―ド2012を見学してみたい!<br />と言う事で、急遽行き先を変更しました。<br /><br />1日目 <br /><br />関空→アムステルダム→ロッテルダム<br />ロッテルダム 自由行動<br /><br />バンデルバルク ロッテルダム泊<br /><br />ホテルからタクシーで 旅行社から頂いた小冊子に載っていた<br />キュービックビルの場所へ行って頂きました。<br />キュービックビルを見た後、アイスクリームを食べて 少し散歩。<br />元来 流しのタクシーは、ないのですが 強引に停まって頂き<br />ホテルまで行って貰うようお願いしたのですが、先客があると言う事でした。<br />ところが、そのタクシーがもう一度停まってくれました。<br />その時 美女が乗っていました。<br />英語で私達に何か言ってくれているのですが、聞き取れません。<br />どうやら 美女が同乗をオッケーしてくれたみたいです。<br />美女を送った後、メーターを0に戻して<br />私達をホテルへ送って下さいました。<br />帰りのタクシーの道から、トルコで何度も見たモスクが建っていました。<br />1日目は、時差とフライトで疲れている為 早く寝る事にしました。<br />バスタブのないシャワーだけの部屋は、初体験です。<br /><br /><br /><br />

春のベネルクス3ヶ国の旅①

2012/04/26 - 2012/04/27

mako

makoさん

当初 イタリア旅行へ行く予定だったのですが
春しか開園していないキューケンホフ公園に行ってみたい!
と言う事で、急遽行き先を変更しました。

1日目

関空→アムステルダム→ロッテルダム
ロッテルダム 自由行動

バンデルバルク ロッテルダム泊

ホテルからタクシーで 旅行社から頂いた小冊子に載っていた
キュービックビルの場所へ行って頂きました。
元来 流しのタクシーは、ないのですが 強引に停まって頂き
ところが、そのタクシーがもう一度停まってくれました。
その時 美女が乗っていました。
英語で私達に何か言ってくれているのですが、聞き取れません。
どうやら 美女が同乗をオッケーしてくれたみたいです。
美女を送った後、メーターを0に戻して
私達をホテルへ送って下さいました。
バスタブのないシャワーだけの部屋は、初体験です。

乳幼児連れ家族旅行
観光バス 徒歩
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
日本旅行

時差があるので、日本時間は夜中なので
    疲れているのですが、せっかくロッテルダムへ訪れたので
    キュービックビルだけ見る事にしました。
    変わった形です。

ロッテルダムの街。

ロッテルダムの教会

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る