香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の香港です☆<br /><br />今回は、香港に行くことが決まったのが2週間前だったので、ツアーはほとんど空いてなかっため、航空券とホテルのみをとって行ってきました。<br /><br />北京経由で行ったので、朝10時30分とかに羽田を出発して、香港に着くのが午後4時30分という、やたら移動時間がかかった旅になりました(汗)<br /><br />3日間だったので、中1日しかほとんど時間がなかったので、ディズニーランドメインで楽しんできました♪<br /><br />香港ディズニーは、アトラクションもそんなに多くないし、1日で結構回れる感じでした。<br />ライオンキングのショーには感動しました!!おすすめです。<br />日本とは、花火も全く違うので、こちらの花火も本当よかったです♪<br /><br />香港で、時間が空いたらまた、ディズニーに行ってもいいかなって感じです(笑)

香港2012

2012/09/15 - 2012/09/17

11724位(同エリア20604件中)

ココマル

ココマルさん

3度目の香港です☆

ライオンキングのショーには感動しました!!おすすめです。

2.5
友人
鉄道 タクシー 徒歩
中国国際航空

エアーチャイナの機内食。

北京空港。

2食目の機内食。

ディズニーズハリウッドホテルに泊まりました☆

ゆったりでした☆

洗面台の蛇口から水が止まらなくなって、大変でした。。。

ディズニーランド駅。

夜景☆綺麗でした〜!

北京楼にて夜ごはん。

ふかひれスープ。

北京ダック!
    2人でこの量だったので、食べきれずお持ち帰りもして、次の日も朝も食べてました(笑)
    おいしかった!

小龍包。これは、うーん、ぬるかった。

2日目の朝。

ディズニーランドにきました。

ミッキーとミニーと写真撮るのに1時間半ぐらい並びました。
    今回これが1番並びました(爆)

乗り物はほんと、空いてて、ファーストパスを使ったりしたので、並んでも15分ぐらいだったかも。

なんと、ダッフィーが!

ジャングルクルーズ☆

クレーンが見えてるんですけど・・・(汗)

食べかけ・・・

ホテルに戻って、ディナーはビュッフェ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る