ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社の添乗員なし、グランドサークル現地ガイドさん案内のツアーに参加。<br /><br />9/26  成田からANAでSFO→ユナイテッドでLASへ ラスベガス観光<br /><br />9/27  アンテロープキャニオン・ホースシューベント・モニュメントバレー観光<br /><br />9/28  グランドキャニオン観光<br /><br />9/29  グランドキャニオン→ルート66→ラスベガス観光<br /><br />9/30  ラスベガス観光<br /><br />10/1,2 帰国

ラスベガス・モニュメントバレー・グランドキャニオン<最終日>

2012/09/26 - 2012/10/02

アリスさん

9/28  グランドキャニオン観光

9/29  グランドキャニオン→ルート66→ラスベガス観光

9/30  ラスベガス観光

10/1,2 帰国

タクシー 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

拳銃実弾射撃ツアーに参加。1人$95
    22口径と38口径を撃ちました。

プレミアムアウトレット・ノースへ
    コーチがめちゃくちゃ安かったです(*^^)v
    黒が$69、茶色が$118!!

かなり暑かったです(お昼頃)。日差しも強い(>_<)

ファッションショーモール付近をウロチョロ(^_^)/

ベネシアンのグランドキャナル・ショップス

夜景ヘリツアーに参加。
    1人$200、お値段高いけど日本人のガイドさんが送迎から手続きまで全てしてくれるので安心♪
    飛行時間は10分程度だけど、空から見るラスベガスは本当にキレイ(*^_^*)オススメです☆
    ただ、このヘリから写真撮るのはすごく難しくて。。ヘたくそも災いしてほとんどブレてます(T_T)
    ヘリに乗るセキュリティーチェックは、アメリカ入国より厳しかったです。

ダウンタウン。
    明日、早朝帰国なので徹夜でウロチョロします。

フリーモントエクスペリエンス

LUXOR

EXCALIBUR

NEW YORK NY

夜のラスベガスも暑かったです。
    夜12時を過ぎてなんとなく涼しくなったかなぁ〜という感じ。半袖で大丈夫です。
    ただ、室内は寒いです(>_<)室内に長時間いる時は羽織るものがあった方がイイと思います。
    徹夜で女子2人でウロチョロしても、何一つ怖い思いはしませんでした。本当に安全な町です(^_^)/

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る