大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっとそこまで♪♪<br /><br />行って来ました!!<br /><br />UFO!?<br />◎   ヽ(~ ~ ;(^ ^;川ゝ<br /><br />((-_-。)(。-_-))イエイエ<br /><br />どんな所か興味があったので<br />((^┰^))ゞ テヘヘ

コップとカーの『ちょっとそこまで♪♪』 1 京セラドームでプロ野球 L_( ゚Д゚) °~ ヾ(´∀` )

2012/10/03 - 2012/10/03

コップとカー

コップとカーさん

ちょっとそこまで♪♪

行って来ました!!

UFO!?
◎   ヽ(~ ~ ;(^ ^;川ゝ

((-_-。)(。-_-))イエイエ

どんな所か興味があったので
((^┰^))ゞ テヘヘ

オリックスのチケットをゲットしました。 v(。・・。)イエッ♪

って・・・

オリックスファンですか??

((・・ )( ・・))ウウン 阪神ファンですけど!!

京セラドーム大阪に一度行ってみたかっただけですよ〜

悪い〜? (▼皿▼*)/

最寄駅はココ!!

阪神の駅にしては広くてきれいな駅でした♪♪

近鉄・阪神相互直通運転しており、

電車は近鉄車両でした。

乗り心地の良い車両やったけど・・・

この時期にエアコン、ガンガンでした・・・
    {{{{(;>_<)}}}}

駅中にはこんな専門店がありました!!

地下から上がってくると見えてきました♪♪

甲子園球場とは又、違った美しさがあります♪♪

そうそう!!

このチケットには軽い食事が付いていました♪♪
    v(。・ω・。)ィェィ♪

カレーorハヤシを選びます♪♪

そして、ソフトドリンクは7回終了までは

飲み放題♪♪ V(○⌒∇⌒○) ルンルン

おまけに!

ポップコーンも食べ放題♪♪
    ( ^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^ )

阪○球団もこんなサービスようせんか!!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

バルディリス!!

チャンスで・・・

三振〜 _l ̄l○lll ガクッ

しかし〜

スタッフの数が多かったな〜

どこぞの甲○園球場とは大違いやな!!

ビール売りです。

甲子園では。。。

ア○ヒスーパー○ライだけですが・・・

ここ京セラドームでは。。。

・サン○リースーパーモ○ツ

・キ○ン○番絞り

この3社が入っていました!!

サッ○ロはどなしたんやろ!?

ロッテ応援団です♪♪

オリックスより多かったですね〜

ロッテ応援団って、見ていて気持ちが良いですよ!!
    ♪パチ☆(p ̄Д ̄q)☆パチ☆( ̄pq ̄)☆パチ♪

相手に対して汚い野次も飛ばさないし!

全員が一つになって選手を応援しているもんね〜♪

応援だけやったら!!

日本一かもね!!

でもね・・・でもね・・・

オリックス応援団も良かったよ!!

オリックス球団はファンを大切にしているのが

良く分かりました!!

イニング毎にファンをビューモニターに写したり!

色々な企画をしていました♪

何もせんでも客が入る・・・

阪○○イガースとは大違いでした!!

そうそう!!

今回ゲットした席は「ビュー席」で6500円もするんですよ!
    (・_・;)_・;)・;);)) ナントッ!!

プレゼントしてくれて!!
    (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う

思っていたより楽しかったです♪♪ ハィ♪♪

試合結果はオリックスが!!

延長のすえ・・・

さよなら勝ち!!

でした!!

良かったね〜♪♪
    オリックスファンの皆様♪♪

でもね・・・

コップとカーはね・・・

7回表終了で・・・

帰っちゃいました〜 (/≧◇≦\)アチャー!!

ンモォ、、、バカ、、(*μ_μ)r(*-_-)ゞ

あ〜楽しかったな♪♪