小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />あの地上最恐のお寺「笠ケ滝」を<br />赤ちゃんとしては初めて制したグーちゃん!<br />次に向かうは寒霞渓!<br />ここからの絶景も楽しみなの!!

グーちゃん、小豆島へ行く!(寒霞渓からの絶景!編)

2012/09/15 - 2012/09/17

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
あの地上最恐のお寺「笠ケ滝」を
赤ちゃんとしては初めて制したグーちゃん!
次に向かうは寒霞渓!
ここからの絶景も楽しみなの!!

レンタカー 新幹線

グーちゃん、良く頑張ったね。
    あの笠ケ滝を制するなんてスゴイよ!

そうなの、よく言われるの。
    グーちゃんはスゴイって!
    (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

でも本当に自分の力で登ったのかな?
    (¬、¬) アヤシイ

な、な、なんだと!!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

だってウソばっか、ついてるじゃん!

貴様!
    いっていい事と悪い事があるの!

ごめんなさい。
    ボク、ウソがつけない性格なんだ。

うー、不愉快なの。
    “(*`ε´*)ノ彡☆

まぁまぁ、グーちゃん!
    この先の「四望頂」に行ってみなよ。

はっ!チコ!
    わかったの。

チコに教えてもらった
    「四望頂」なの。

こ、こ、これは!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

お猿のたわ言に
    耳を貸してる暇はないの!

この絶景を見るの!
    素晴らしすぎるの!

皆さんは分からないと思うけど
    物凄い強風で大変危険な撮影だったの!

独り占めの絶景に
    有象無象達がノラリクラリと
    やってきたので撤退!!

寒霞渓に移動したの。

まずはロープウェイなの。

悪くはなかったけど
    ここからだと下りになるの。
    今ここの風景が絶景だったから・・・。

乗らなきゃよかった・・・。

いったん下に降りて、
    また同じロープウェイで戻ってきたの。
    ふー。

気を取り直して
    展望台を視察するの!

素晴らしい!!
    やはり下に降りず
    ここからの眺めを堪能すればよかったの。
    (-。−;)

有象達が
    崖に向かってゴミを投げてるの!!

(;`O´)oコラー!
    不法投棄は、このグーちゃんが許さないの!!

ほえ?あの輪は?

時々、あちらこちらで
    見かけるヤツだったの。

最近では宮崎に行ったとき
    鵜戸神宮でも見たよ。

ここで「かわら」を買うんだって。
    もちろんグーちゃんは
    馬鹿馬鹿しいので買わないの!

それよりも
    なべなべ!
    次は耶馬渓で決定だね!!