大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すみません...<br />旅行記ではありません^^<br /><br />午前中は地元でヘアーカットに行ってました<br /><br />午後からUSJへ行きました...<br />しかし中には入ってません!<br />実は、グアムのハードロックカフェで仲良くなった店員さんへの<br />ピンバッチを買いに行っただけです^^<br /><br />で、ハードロックカフェでランチ<br /><br />その後、梅田に戻って、来月のグアム旅行のための買い物...<br /><br />面白かったけどメッチャ疲れました...<br />

USJへ! ランチ~梅田のヨドバシで買い物

2012/09/24 - 2012/09/24

norikumi

norikumiさん

すみません...
旅行記ではありません^^

午前中は地元でヘアーカットに行ってました

午後からUSJへ行きました...
しかし中には入ってません!
実は、グアムのハードロックカフェで仲良くなった店員さんへの
ピンバッチを買いに行っただけです^^

で、ハードロックカフェでランチ

その後、梅田に戻って、来月のグアム旅行のための買い物...

面白かったけどメッチャ疲れました...

私鉄 徒歩

地元でヘアーカットを終えて

ランチを兼ねてUSJへ!

JR大阪駅です

だいぶ変わりましたね

USJです

時期的に振替え休日があるのか

小学生くらいの子もたくさんいました

やっぱり中に入らなくてもテンションあがりますね!

USJのエントランスまで

キョロキョロしながら歩きました

お土産屋さんなどでピンバッチを探しながら

ぶらぶら歩いてます

1度行ってみたい「Bubba Gump Shrimp」

もうどこのお店も

ハロウィンの飾りつけです

仮装している若者も居ました

USJ入口近くに

今日の目的の「Hard Rock Cafe」です

せっかくだから...

エントランス近くまで

けっこう人は多かったです^^

また、空いてそうな平日に

遊びに来ますね!

朝から何にも食べてないので

おなか空いてます

店内はランチタイムも過ぎてたので

ガラガラでした

雰囲気が好きです

しかしスピーカーの真下だったので

ちょっとうるさかったなあ

おかわり自由の

ソフトドリンク

結構でかい!

手前の黒いのはスマホです^^

出ました!

大好物の「ナチョス」

デカい

• と、<br /><br />チーズたっぷりの「ブラッケンド チキン ペンネ パスタ」

と、

チーズたっぷりの「ブラッケンド チキン ペンネ パスタ」

なんと!

完食できました

もう

おなかはパンパン!

おなかも満腹になり

1階のハードロックカフェのショップで限定のピンバッチをゲット!

喜んでくれるかなあ?

再度、お土産屋さんや雑貨屋さんをぶらぶら

スパイダーマンと、

ビリケンさんに

あいさつをして

駅に向かいます

ガンプのベンチがありました

駅の手前で

猿まわしの大道芸人さんが頑張っていました

芸をしてない時の

しぐさがなんとも言えない可愛さ!

梅田のヨドバシカメラに戻って...

今日買ったもの!

ipad

wi-fi

防水デジカメ

これ、全部グアムに持っていきます^^

時間はもう9時!

ちょっとおなかも減ってきたので

ヨドバシカメラ8階のラーメン屋へ

ヨドバシカメラもリニューアルして

いろいろ食べるところが増えてますね^^

僕はつけ麺

妻は唐揚げ定食

食った

食った

買い物していろいろ楽しかった

けど、やっぱり疲れた

ヨドバシカメラをあとにして

阪急電車に向かってます

さあ、もうすぐグアムやな!...妻へ