サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
'12年8月 ブラジルサンパウロの旅行記です。が、写真少ないです。

ブラジル サンパウロ

2012/07/25 - 2012/08/05

tata

tataさん

アメリカン航空 JAL

JFKのアメリカンラウンジにて。
    トランジットの時間が長いので、ラウンジで( ゚ ρ ゚ )ボー。
    遠くにマンハッタンが見えます。

そしてこの後の写真がありません。
    まともに撮れてたのがほぼ無かったΣ(゚д゚lll)ガーン

帰国後、子供へのお土産ポテチ、これもピンボケ(;´Д`)
    レイズおいしいですよね(ブラジル関係ないですけど)
    しかもJFKのサクララウンジに携帯電話忘れてきてしまいました(;´∀`)マジデ・・・
    JALさんに電話したら、ちゃんと見つけてくれて、わざわざニューヨークから日本へ送付し、
    自宅まで無事届きました!(・∀・) (成田からはもちろん着払いですよ)
    ニューヨークに取りに来てくださいとかいわれたらどうしようかと思ってましたが(; ・`д・´)

とにもかくにも、JALさんありがとうございました(m´・ω・`)m
    それと、再上場おめでとうございます!d( ^ω゚ )

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る