アイダホ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイダホポテト!<br />実際にポテト博物館なるものもあります。<br />(行っていませんが、きっと楽しい。。。はず!?)<br />アイダホは、ゆったりとした素敵な所。<br />時間の流れがゆっくりに感じてしまう程、のんびりとした所。<br /><br />アイダホフォールズからは少し外れますが、<br />パリスという街がとにかく素敵です。<br />古ぼけた今や人が住んでいるかもわからないような、西洋の家、<br />全ての建物が心にじんとくるようなアメリカの田舎の雰囲気満載の素敵な場所。<br /><br />そして素晴らしきベアーレイク。<br />ベアーレイクの蒼さには目を疑ってしまうほど...<br />レイクではカヤックなどが出来るそうです。<br />とにかくおっきなレイクです。<br />山の中に突如現れる巨大なレイクには一瞬幻覚かと思わされる程美しいです。<br /><br />そしてアイダホフォールズには、<br />アイダホフォールズテンプルがあります。<br />ここは教会ですが、<br />目の前に流れる川とのコントラストが素晴らしく、<br />夜に見るとなんとも言えないくらい美しい...!!!<br />アイダホに足を運んだ際には是非いってみてください。

ポテトで有名な...

2012/09/06 - 2012/09/07

atsuco

atsucoさん

アイダホポテト!
実際にポテト博物館なるものもあります。
(行っていませんが、きっと楽しい。。。はず!?)
アイダホは、ゆったりとした素敵な所。
時間の流れがゆっくりに感じてしまう程、のんびりとした所。

アイダホフォールズからは少し外れますが、
パリスという街がとにかく素敵です。
古ぼけた今や人が住んでいるかもわからないような、西洋の家、

そして素晴らしきベアーレイク。
ベアーレイクの蒼さには目を疑ってしまうほど...
レイクではカヤックなどが出来るそうです。
とにかくおっきなレイクです。

そしてアイダホフォールズには、
アイダホフォールズテンプルがあります。
ここは教会ですが、
目の前に流れる川とのコントラストが素晴らしく、
夜に見るとなんとも言えないくらい美しい...!!!
アイダホに足を運んだ際には是非いってみてください。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る