名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄戦とリゾートと美ら海水族館に行きました.<br /><br />ANAで到着→海軍司令壕ー宜野湾ーマリオット<br /><br /><br />マリオットー美ら海ー古宇利島ー那覇メルキュール<br /><br /><br />メルキュールー那覇空港ANA<br /><br /><br />ステーキハウスはハンズに・・・近所のおじさん、おばさん多いし<br />               安いです<br />               アグーステーキもあります。<br /><br /><br />海軍司令濠は、行ってよかった、尖閣問題や日本の問題の終わらない<br />基地の問題の凝縮さが考えさせられた。

okinawa

2012/07/13 - 2012/07/15

マリオさん

沖縄戦とリゾートと美ら海水族館に行きました.

ANAで到着→海軍司令壕ー宜野湾ーマリオット

マリオットー美ら海ー古宇利島ー那覇メルキュール

メルキュールー那覇空港ANA

安いです
               アグーステーキもあります。

基地の問題の凝縮さが考えさせられた。

JALグループ

にこちゃんマークのマンタです。

海の中でも、遇いたいですね。

イルカが、かわええですね

無料で見ることができるんです。

ただですよ(^^)/〜

道の駅で買えます。

美味しいースイーツ(^^)です。

しかも・・・・・安っ!!

マリオット、クラブフロアです

広くはないけど、美味しいです。
    ダックワースまた、食べたい。

マリオットロビー

メルキュール那覇できたばかりで

綺麗です。

レンタカーのデスクがあるから便利ーとなりにコンビニあるんです。
    ロビーにパソコンあります。Macありますよ。

マリオットのビーチ

ホテルからバスがでてます。

那覇空港

ユイレールでステーキハウスに

アグー豚美味しいです。

メルキュール那覇のレストランです。

朝食はとても、気持ちよく食べました。

とにかく、きれいです。

メルキュール那覇のホテルの入口

にある、シーサーです。

• 一歩人さん 2012/09/24 11:51:35
    ふ、ふ、記念すべき第一稿ですよね。
    マリオさんへ
    ふ、ふ、旅行記、クチコミ、Q&A、ポイントと
    楽しい?毎日かな。
    facebookも始めたりなんかしてね。
    ふ、ふ、お気に入りの友達も増やしたりなんかしてね。
    私の懐かしい第一稿は、御嶽山だったかな。
    池上沿線の御嶽山駅を通勤出発駅にして社会人をスタートさせたので、
    なんか愛おしくてね。
    失礼しま〜す♪

マリオさん からの返信 2012/09/24 12:22:57
    こんにちわ〜
    コメントありがとうございます。

メモ的に・・・と思いました。

TOKYO  大好きです。

特に舞浜ですが(^^)

これからも、よろしくお願いします。

舞浜ですが、行ったばかりなのでもうすぐ
    UPします。
    よかったら見てくださいね。

上野は美術館に、行きました。
    駅前で原発反対の署名をしました。

マリオさんのトラベラーページ