大連旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短期の大連出張 2011年3度目 成田を離陸して3時間ほどで大連空港に着陸。<br />イミグレのカウンタが少ない上に 処理が遅い。 スタンプをもらうまでに1時間もかかりました。<br />空港からは訪問先の迎えの車で まずはホテルにチェックインして荷物を置いて 訪問先オフィスへ移動。<br />少々仕事をして 夕食へ。火鍋でした。 まぁ 手軽・簡単・安いってことでしょうかね<br /><br />翌日も仕事へ。 夕方に仕事を終えて 大連・旅順へのドライブに誘われ。。。。<br />大連からは1時間30分ほどだったかな?? 感想は 一度見れば十分!<br /><br />最終日 午前中に最後の打ち合わせをして早々に帰国<br /><br />写真をお楽しみください

中国 大連出張2泊3日 成田往復 ちょっとだけ観光

2011/05/23 - 2011/05/25

alive

aliveさん

最終日 午前中に最後の打ち合わせをして早々に帰国

写真をお楽しみください

2.5
2.5
タクシー
ANA
利用旅行会社
ANAセールス

大連ゴルフホテル
    毎晩マッサージいかがと電話がかかってくる 最悪のホテル

大連市内 地下鉄の工事中

初日 夕食  火鍋

素材を選んで 料理方法を知らせます

中国ができないと 何も注文できません

出来上がった料理 1

2日目 バンメシ 火鍋 3

3日目 ホテル朝食

大連空港1

大連空港2

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る