ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家をAM6時出発<br />↓<br />セントレア発8時20分・成田行き→→成田に9時30分着・・・・・えんえんとトランジット16時まで<<げっそり<<<br />↓<br />成田16時発→→→→→サンフランシスコ同日AM9時30分・ここで・喫煙亭主の喫煙のせいでえらいめを見る(;´ρ`) グッタリ ラスベガスまでのトランジットが4時間あって・なおかつ・荷物をとったため・喫煙亭主・・”またチェックインすればいい”という甘ーーい考えで喫煙の為外に出た・・これが・・超裏目になり・・国内線で荷物預けに手こずり・13時25分発のラスベガス行きに間にあわなくなってしまいそうで・焦るがぁ・・運よく・その便が遅れていたので・なんとか乗れる<br />↓<br />PM4時30分ぐらいに無事にラスベガス到着<br />2年前にスイートに泊まれた好印象にフラミンゴホテルをエクスぺディアで予約を入れておいたので・フラミンゴへ<br />1泊3417円<<有難い値段だ・・<br /><br />がぁ・・・今回コーヒーメーカーがない???湯沸かし器を持ってこなかったので・・やばい・・<br /><br />夕食はフラミンゴのレストランのバッフェ<食べ放題<<<br /><br />8月27日を2回やりまして・・長ーーーーい1日でした・・お疲れさまでした・ぉゃすみ〜「zzzZZZ・・」

2012年 念願のグランドサークル 1日目

2.0
1.0
飛行機

セントレアから成田へ向かう飛行機の中から

・日間賀島でしょうか????
    ばっちし・・

セントレアから成田へ向かう飛行機の中から

浜名湖???

御前崎に富士山

この位置からの飛行機初体験

伊豆半島

1時間で成田上空

5時間30分のトランジット
    結構きつい・・・・

今回はユナイデットエアライン

16時・・いよいよ旅立ち

旅行に来て・・この時のわくわく感が一番良いかも☆

1万円UPの座席にしたのですが・・普通のエコノミーより広かったのかな???

機内食のオムレツですが・・なんかプリンのような?

パーソナルTVのない飛行機も久々

で・・・なんと・・・字幕中国語

やっぱぁ・・アメリカ・・今大切な相手は中国ってことですかね・・・

☆・そう言えば(入国)にかなり待たされた・・・
    そのせいも・あって・・4時間もトランジットはなかったかも・
    そして・国内線に乗る時のセキュリティの場所も人人人
    しかし
    なんとか・・・無事・・ラスベガス行きに乗れました・

サンフランシスコ上空

サンフランシスコ上空

そろそろラスベガスかしら??

そろそろ・・・

今回は・・ドタキャンさんが・・参加

よく参加してくれました・感謝

懐かしのストリップが見えてきました・・

ラスベガス・空港初体験

無事・・フラミンゴホテルで・バッフェって初耳でしたが・・3年前のガイドブックにも載ってました・今回ドタキャンさんが下調べで・挑戦ってただの・・食べ放題ですがぁ

以前泊まったのは・確か・・あの角の最上階のスイートだった・・今回はもらえなかったですがぁ<残念<<

我が部屋からのロケーション

あそこに見えるのは・・べラジオ

• terry513さん 2012/09/13 02:57:20
    お帰りなさい・・・
    私たしゃ以前成田でハワイ行き8時間余のトランジットだったです。但しなぜかタダでCチケットにグレードアップしてくれたので良し々・・・♪

ホテルさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る