大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も大阪の街にクラシックがやって来ました<br /><br />6日木曜と7日金曜で6会場も周れて良かったです<br />毎年思うんですが、各会場毎に大植さんの服装が変わっているんですよ、ジャケットやシャツそれにパンツの時も そしてそれに合わせてスカーフやサングラスも・・・凄いですねぇ<br /><br /><br />大阪クラシック 2011 http://4travel.jp/traveler/kinako/album/10599907/

大阪クラシック 2012

2012/09/06 - 2012/09/07

きなこさん

今年も大阪の街にクラシックがやって来ました

6日木曜と7日金曜で6会場も周れて良かったです

6日木曜日

11:00~ リーガロイヤルホテル

500人以上の大盛況です

12:00~ 中之島三井ビル

リーガロイヤルから歩いて直ぐのビルで、皆さん民族大移動って感じでぞろぞろ移動です

14:00~ 中之島ダイビル

三井ビルのお隣です

写真の中央 奥に見えています!!
    今日の大植さんは 黒のパンツ 白のシャツ・ジャケット 黒のスカーフ

ん〜〜相変わらずステキィ〜〜

7日金曜日

今日はANAクラウンプラザホテルからスタートです
    10:30~

うわ〜今日の大植さん黒のシャツ・赤のスカーフが良く似合ってる〜〜

今日のランチは「つるとんたん」の日替わり定食¥1000
    娘に言われそう・・・「炭水化物定食」って!

ホテルを出て左手にあったスイーツのお店
    美味しそ〜〜(^^)

ホテルの東隣は「シンダイビル」

今は建て替えで取り壊されていますが、かつて長い間ここでOLしていました。
    ちょっぴり淋しい・・・

12:30~ ANAクラウンプラザホテル

御堂筋を渡って次の会場に移動します

中之島公会堂が見えてきました  もう少し あ〜〜暑いぃ

京阪電車「なにわ橋駅」に到着 次の会場はここのアートエリアです

14:00~ なにわ橋駅

ファゴットの説明をして下さいました

ほら 会場毎にファッションが変わります
    移動するだけでも大変なのに神業ですよ

大植さんのトークも素晴らしいです

拍手が鳴りやまないので大植さんに促されて もう一曲!

毎年「大阪クラシック」を楽しみにしています
    歩いたり電車に乗ったりして各会場を移動して、色んな曲を楽しめます
    殆んどが無料なのでどの会場もいっぱいの人でした

みなさん有難うございました
    来年も楽しみにしています 大植さんのファッションも(^^)

• わんぱく大将さん 2012/11/06 09:54:14
    一体
    きなこしゃん

一体全体、誰やねん、このおっちゃん?  大将

きなこ

きなこさん からの返信 2012/11/06 20:02:47
    RE: 一体
    大将さん 大フィル大植秀次さんですよ〜〜
    確か5・6年前はバルセロナ交響楽団に居てたはずですよ

まぁ私はこの大植さんが大好きなんです
    スイーツも食べ放題もね(^^)

> きなこしゃん
    > 一体全体、誰やねん、このおっちゃん?  大将

きなこさんのトラベラーページ